Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Вованец

а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка?

а4 1,8т ИЛИ мазда 3ка?

16 у.е. выбор между А4 1,8Т,квака на ручке,примерно 2000 год получается,если сост.гуд. или же мазда 3ка 1,6,ручка,2003-2004г.в.:confused: :shock: господа! какие ваши мнения,по...
  2. Geus

Е-46 330XDa (2003) vs Audi A4 1.8 turbo, quattro (2002)?!

Е-46 330XDa (2003) vs Audi A4 1.8 turbo, quattro (2002)?!

Стою сейчас перед выбором из двух вариантов. Прошу совета. Вариант 1: Пригнать из Дойчланд BMW E-36 330XD АКПП (купив его у знакомых, которые занимаются продажей машин в Гамбурге)....
  3. vitamin-odin

Nissan?

Nissan?

Парни, а Nissan так же надежен как тойота и мазда? или нет? просто альмера кусков за 10-11 номаано?, :dead:
  4. Hotchil

VW Golf GTI Edition30

VW Golf GTI Edition30

Все, я влюбился в него! Юбилейный, 230 кобыл, ДСГ, остальное - см фотки. Думаю брать, но я очень мучаюсь - либо свою оставлять А6, либо ее продать и с легкой доплатой взять Гольфец :up:...
  5. wwww

volvo xc90

volvo xc90

Интересует мнение имеющих или имевщих данный авто в эксплуатации, а именно надежность вообще, автомата, турбины в частности, управляемость, эргономика, стоимость ТО, на что в первую...
  6. QUICK_XP

Машина для Мамы

Машина для Мамы

Вопрос в том что нужно менять Пежо 307 на что-то новое! Бюджет - 40000 макс! Требования - удобная, красивая, полный привод и АКПП! Что думаете? что можно присмотреть? Желательно из...
  7. Ignatov

MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom

MITSUBISHI Montero Sport ИЛИ ISUZU Axiom

Что лучше выбрать? Может кто пользовал? Какие затраты на обслуживание?:wave: Как они в целом:shock:
  8. Winston

Mazda Tribute отговорите

Mazda Tribute отговорите

Пондравилась машинка. Короче, 3 литра, автомат, 2001-2003 года. Скорей всего американец, но попадаются и европейцы. КТо имел дело с этой машиной?
  9. Oleg G

Ghregrf машинки из забугорья..

Ghregrf машинки из забугорья..

Покупка машинки из забугорья.. Народ, кто в теме - проконсультируйте плз.. Есть мысль взять машинку без пробега по России. Предположительно - Хонду CR-V, тысяч за 9-10 УЁв (ценник...
  10. turbopower

что взять из бушек за 45

что взять из бушек за 45

Что бы вы взяли из бушек infiniti FX35 BMW 530d e60 CLK 240 в посл.кузове сам больше к бумеру склоняюсь :super:
  11. FWD

Dodge Avenger

Dodge Avenger

Вот, брат прислал ссылку на Dodge Avenger. И спросил что за авто такое. А я как увидел и сам ничего про него не знаю. Кто видел/щупал сей авто: http://auto.ria.ua/auto_dodge_155048.html
  12. BIG70

Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера.

Б/у Аllroad из америки или новые SUV среднего размера.

Необходим универсальный автомобиль, который мог бы при достаточно средних шоссейных/городских качествах нередко съезжать на не слишком сильное бездорожье. Цена вопроса 30-34к$. Выбор...
  13. vic1976

про Lexus RX

про Lexus RX

посоветовали мне недавно РХ. типа супернадежный агрегат. в принципе готов смириться с таким дизайном, главное чтоб надежным был. почитал тут про качество лексуса (и тойоты)...
  14. wpa

Skoda Octavia 2

Skoda Octavia 2

П :nod: ривет всем! Смотрел в сторону A6, но прельщает новая Octavia. Хочу взят из салона новую.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Skoda Octavia (новой модели) Как в...
  15. Март

Паджеро 4

Паджеро 4

Мля ну почему так шумно закрываются двери :unhappy: а в целом автомобиль порадовал своей утилитарностью и удобством :wave:
  16. Вованец

ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО?

ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ВОЛЬВО?

в принципе интересует авто такого плана http://www.cars.auto.ru/sale/PX40561/ вроде и клиренс 150мм:shock: и двигло не слабое:shock: запчасти не дороже ваговских:shock: кто...
  17. вежливый лось

W220

W220

народ, кто чего знает по 220-тому?дорестайлингу? очень ругают все...но может найдется человек, который его обслуживал задумываясь о ценах, а не просто приносил счета шефу на оплату? у...
  18. Igory70

Продаю мазда 6

Продаю мазда 6

Продам в хорошие руки свою ласточку: мазда6 2,0 А. Кожа, универсал, ксенон, люк, МП3, дилерская, 04 год рождения. 90 ккм пробег, серебро металлик, беспроблемная, на гарантии до 07,07....
  19. Wireless Carrie

Система 4 Motion на VW

Система 4 Motion на VW

Думаю о покупке VW Bora 2001 года с полным приводом. Слашал что сейчас VW ставит на полноприводные версии систему от Audi (quattro тобишь). А как было с авто этого года? Насколько она...

Настройки отображения тем

Загрузка...