Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
16 у.е. выбор между А4 1,8Т,квака на ручке,примерно 2000 год получается,если сост.гуд. или же мазда 3ка 1,6,ручка,2003-2004г.в.:confused: :shock: господа! какие ваши мнения,по...
Стою сейчас перед выбором из двух вариантов. Прошу совета. Вариант 1: Пригнать из Дойчланд BMW E-36 330XD АКПП (купив его у знакомых, которые занимаются продажей машин в Гамбурге)....
Парни, а Nissan так же надежен как тойота и мазда? или нет? просто альмера кусков за 10-11 номаано?, :dead:
Все, я влюбился в него! Юбилейный, 230 кобыл, ДСГ, остальное - см фотки. Думаю брать, но я очень мучаюсь - либо свою оставлять А6, либо ее продать и с легкой доплатой взять Гольфец :up:...
Интересует мнение имеющих или имевщих данный авто в эксплуатации, а именно надежность вообще, автомата, турбины в частности, управляемость, эргономика, стоимость ТО, на что в первую...
Вопрос в том что нужно менять Пежо 307 на что-то новое! Бюджет - 40000 макс! Требования - удобная, красивая, полный привод и АКПП! Что думаете? что можно присмотреть? Желательно из...
Что лучше выбрать? Может кто пользовал? Какие затраты на обслуживание?:wave: Как они в целом:shock:
Пондравилась машинка. Короче, 3 литра, автомат, 2001-2003 года. Скорей всего американец, но попадаются и европейцы. КТо имел дело с этой машиной?
Покупка машинки из забугорья.. Народ, кто в теме - проконсультируйте плз.. Есть мысль взять машинку без пробега по России. Предположительно - Хонду CR-V, тысяч за 9-10 УЁв (ценник...
Что бы вы взяли из бушек infiniti FX35 BMW 530d e60 CLK 240 в посл.кузове сам больше к бумеру склоняюсь :super:
Вот, брат прислал ссылку на Dodge Avenger. И спросил что за авто такое. А я как увидел и сам ничего про него не знаю. Кто видел/щупал сей авто: http://auto.ria.ua/auto_dodge_155048.html
Необходим универсальный автомобиль, который мог бы при достаточно средних шоссейных/городских качествах нередко съезжать на не слишком сильное бездорожье. Цена вопроса 30-34к$. Выбор...
как вам? ;)
посоветовали мне недавно РХ. типа супернадежный агрегат. в принципе готов смириться с таким дизайном, главное чтоб надежным был. почитал тут про качество лексуса (и тойоты)...
П :nod: ривет всем! Смотрел в сторону A6, но прельщает новая Octavia. Хочу взят из салона новую.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Skoda Octavia (новой модели) Как в...
Мля ну почему так шумно закрываются двери :unhappy: а в целом автомобиль порадовал своей утилитарностью и удобством :wave:
в принципе интересует авто такого плана http://www.cars.auto.ru/sale/PX40561/ вроде и клиренс 150мм:shock: и двигло не слабое:shock: запчасти не дороже ваговских:shock: кто...
народ, кто чего знает по 220-тому?дорестайлингу? очень ругают все...но может найдется человек, который его обслуживал задумываясь о ценах, а не просто приносил счета шефу на оплату? у...
Продам в хорошие руки свою ласточку: мазда6 2,0 А. Кожа, универсал, ксенон, люк, МП3, дилерская, 04 год рождения. 90 ккм пробег, серебро металлик, беспроблемная, на гарантии до 07,07....
Думаю о покупке VW Bora 2001 года с полным приводом. Слашал что сейчас VW ставит на полноприводные версии систему от Audi (quattro тобишь). А как было с авто этого года? Насколько она...