Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. At_tention

Что такое Passat W8?

Что такое Passat W8?

Увидел на решетке Пассата W8. Заинтересовался. Оказывается есть чтырехлитровый полноприводный Пассат а я и не знал... W8 это что, недоделаный W12?
  2. Stils

Европейские продажи а/м

Европейские продажи а/м

где можно почитать какие марки самые продаваемые в европе? желательно сцылку ;)
  3. Лёня

покупка салонной машины

покупка салонной машины

что м.б. плохого в покупке салонной машины - машина, которая стояла (не из-под тестдрайва) 3 месяца в салоне и по ней лазили потенциальные клиенты?
  4. AndryI

Новая Тоета Королла седан vs Шкода Октавия седан

Новая Тоета Королла седан vs Шкода Октавия седан

При примерно одинаковой цене что предпочтительнее??? из плюсов Тоеты - совсем свежая модель ... куча наворотов в базе неломучесть предыдущей ... как эта еще никто не...
  5. MadDuke

Subaru Impreza WRX сарай

Subaru Impreza WRX сарай

Народ, кто что думает о сабже. Опыт эксплуатации, какие расоды на содержание и т.д.
  6. Сергей Пенза

Что за зверь?

Что за зверь?

http://www.cars.auto.ru/sale/DS63887/ Что за зверь и сколько кушает 4,6 л?
  7. КОТОВОД

Passat 2.0 FSI

Passat 2.0 FSI

во у людей головняк ТЫНЦ :unhappy:
  8. Лёня

corolla 2007 vc civic 5d

corolla 2007 vc civic 5d

интересует ваше мнение по поводу этих машин (20К) королла с мотором 1.6 (124), сивик с мотором 1.8 (140). седан. машина нужна для спокойной городской езды. что выбирать?
  9. PKa

M3 в женеве.

M3 в женеве.

http://geneva2007.autonews.ru/news.php?nid=156& Точно брал бы её как спорт кар. :super:
  10. vitamin-odin

11000- 12000$ .....

11000- 12000$ .....

Хочу знать мнения всех!!!!!! :nod: как считаете за кусков 10-12 что брать....понимаю вопрос настолько может неадекватный, но в качестве подсказки: хочу либо VW Bora, либо А4, либо ваще...
  11. En1n

YES!!!

YES!!!

Можете меня поздравить! Сегодня продал Какус моей девушки за 11500!!!! Причём покупали его 3 года тому назад за 12500!!! Я блин просто счастлеф!!!
  12. Ardeniss

Kia Sorento

Kia Sorento

Народ, кто, что думает? Рассматриваются только нормальные, объективные ответы и мысли. Просто написать, что-то типа -Го-но или СУПЕР ненадо. Поиском искал - ничего не нарыл. Читал...
  13. star2302

Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет

Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет

Одноклубники ! Стал вопрос выбора при покупке машины. Вообще-то хочу не изменить " кольцам" и взять А4 -желательно 1997г.Но бюджет вообщем то ограничен до 9500. За такие деньги выбор...
  14. Legolas

Audi A4 vs Lexus IS250

Audi A4 vs Lexus IS250

Вот предстала передо мной такая дилемма: по весне собрался покупать новый авто,эти 2 машины мне понравились больше всего. Нравяться одинаково,даже незнаю,какую и выбрать... Может...
  15. Goshish

S3 или чё-нить подешевле?

S3 или чё-нить подешевле?

Камрады! тут такое дело. натрахался я с ХХХ по самое нехочу. Стоит вопрос о покупке чего-нить нового.. У нас тут субару wrx можно щас взять за 25тык евроденех и фокус(не материцца...
  16. Stils

Надежность Mersedes Benz

Надежность Mersedes Benz

Прочитал отзыв о 211 кузове...19 поломок за 1,5 года вшокенах http://my.auto.ru/opinions/1796.html
  17. @sterix

извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45

извечный вопрос BMW 5-ая vs A6/45

Форумчане, интересует несколько вопросов по BMW 5-ой серии (95-98примерно): 1)намного ли дороже обслуживать BMW 5-ку тех лет, по сравнению с Audi A6/45? 2)комфорт BMW vs Audi...
  18. @sterix

Этот мерс слишком дешев?

Этот мерс слишком дешев?

Собственно, сабж http://www.cars.auto.ru/sale/JN43844/ не стоит заморачиваться?
  19. junkers

Mazda3 на С30 ----->

Mazda3 на С30 ----->

Подруга загорелась, хочет свою 3-ху поменять на эту игрушку. Посидел я в ней, понажимал, достойная получилась машинка, намного приятней внутри, да и снаружи чем Mazda. Ждем тест драйва...
  20. Gerkules

Ферра Ф70

Ферра Ф70

Эта новость взбудоражит всех без исключения поклонников Ferrari, да и просто любителей автомобилей. Ferrari начала работу над новым суперкаром, который придет на смену модели...

Настройки отображения тем

Загрузка...