Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. AndryI

Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук

Еще подкину темку для обсуждения - новый ФВ Жук

1. На какой платформе идет??? Гольф 4?? 2. Как ломучесть ... 3. Удобность например это - http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/381/auto_php-id=305381-rus_auto24_ee.html...
  2. STAS B4

КПП на корсе, астре

КПП на корсе, астре

Вопрос собстно не про машины, а про роботизированную коробку... че за зверь, мож кто юзал? есть желание узнать как она в эксплуатации... по сути, я так понял, это механика +...
  3. glawar

Ауди 100/45 или Пежо 406

Ауди 100/45 или Пежо 406

Здравствуйте уважаемые Аудиводы :dead: . Собираюсь поменять ДЭУ нексию. Весь прошлый месяц сидел на форуме Пежо- набирался инфы по данному авто. Сейчас очередь Ауди. Очень нравятся Ауди...
  4. Zauber

VW Tiguan

VW Tiguan

У кого есть последняя инфа по: 1. цене (везде расхождени я от 26 до 32 т. евро) 2. сроку выпуска, 3. Тех. данным двигателей, подвески (люминь/железо и пр.) . 4. Размерам (длина,...
  5. andrew_fsc

subaru forester 2.5 что можно сказать.

subaru forester 2.5 что можно сказать.

В общем нравится внешне, по характеристикам тоже. Цена посмотрел 42-44 тыс. долл. новый. 2.5л мотор, говорят, что проблемы с перегревом на этих уже решены. Мотор турбовый, 230 л.с. Короб...
  6. Arctic

Isuzu axiom

Isuzu axiom

КТО че знает про данный авто :confused: Катался со знакомым очень понравился а цена в пределах той же КИА СОРЕНТО но Isuzu более "ЛОВЧЕЦКИЙ АППАРАТ" Axiom
  7. PowerWheels

В семью нужен универсал

В семью нужен универсал

Год ~98-99. Встал выбор между вышеуказаными авто. Это вторая машина в семье будет и не хочется что бы она большую часть свою проводила на сервисе. Вообщем нужен надежный авто. У каждой...
  8. BIG70

Запустил навигацию на своём W211 E320CDI

Запустил навигацию на своём W211 E320CDI

Добрвй вечер коллеги. Сегодня купил и опробывал DVD диск с картой Москвы, минского направления и С. Петербурга для навигационной системы Comand APS от Harman Bekker для своего мерседеса....
  9. Алекс-мож

Как всегда - выбор....... 20 у.е.......

Как всегда - выбор....... 20 у.е.......

Ауди - А4 (8Е), А6 (1.8, 2.5).., Primera (03-05 год), Avensis (03-04), Опель-Вектра...... усё б.у. соответственно.... Пожелание - поменьше ломучести, это понятно и.... тишины хотелось...
  10. Stealsth

мерседес W126/280.300

мерседес W126/280.300

никто не сталкивался с этими мамонтами? брат собирается покупать, вот хочется узнать Ваше мнение. 1984 года за 3000у.е. моё личное мнение что это хлам.
  11. AndryI

Фронтера Фопель ... кто юзал???

Фронтера Фопель ... кто юзал???

Есть мысль взять второй машиной ... ну и для жены поездить по городу ... Интересует бензин 2.0 Спорт версия - т.е. двух-дверный ... смотрю такие ниче машинки ... + еще съемная...
  12. PowerWheels

Mercedes E420

Mercedes E420

Есть какие подвохи с этим мотором кроме того что жрет бензус и очевидно масло? :shock:
  13. Максим NYC

чип для 335i - 375hp

чип для 335i - 375hp

Всё пора мигрировать к BMW http://www.dynocomp.com/bmw.php?view=bmw AUDI с их текущим скучным модельным рядом заипали BMW 335I EVOtech ECU Upgrade EVOtech is the first to release the...
  14. Евгений (Ульяно

Форд скорпио 1995года

Форд скорпио 1995года

Доброго времени суток всем. Товарищь мой собрался брать Форд скорпио 1995 года универсал с 2-литровым 16-клапанным 136 сильным двигателем с ABS,кондеем,подогревом сидений ,электро...
  15. abells

Toyota RAV4 III 2006 г.в.

Toyota RAV4 III 2006 г.в.

Имею пару вопросов про новый RAV4 (2.0, АКПП) 1. Машина жрет порядка 15-16 литров на сотню. Езда в основном по Москве. За рулем 99% времени находится моя жена, которая ездит....ну...
  16. -=STALKER=-

Рестайлинговый МВ W203

Рестайлинговый МВ W203

Народ, а когда пошли рестайлинговые Ц-шки ? Знаю, что с 2004 года, а месяц какой ? И какие отличия кроме оптики и интерьера ? Там двиг, коробка . Спасибо.
  17. @sterix

VW Golf IV GTI (150 h.p)

VW Golf IV GTI (150 h.p)

расскажите, пожалуйста, поподробнее о прелестях и недостатках этого авто, кто знает =))) принимаю любую информацию =)) заранее благодарен
  18. Stils

Отзыв о Ford

Отзыв о Ford

Читаем: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=300

Настройки отображения тем

Загрузка...