Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
1. На какой платформе идет??? Гольф 4?? 2. Как ломучесть ... 3. Удобность например это - http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/381/auto_php-id=305381-rus_auto24_ee.html...
Вопрос собстно не про машины, а про роботизированную коробку... че за зверь, мож кто юзал? есть желание узнать как она в эксплуатации... по сути, я так понял, это механика +...
Здравствуйте уважаемые Аудиводы :dead: . Собираюсь поменять ДЭУ нексию. Весь прошлый месяц сидел на форуме Пежо- набирался инфы по данному авто. Сейчас очередь Ауди. Очень нравятся Ауди...
У кого есть последняя инфа по: 1. цене (везде расхождени я от 26 до 32 т. евро) 2. сроку выпуска, 3. Тех. данным двигателей, подвески (люминь/железо и пр.) . 4. Размерам (длина,...
В общем нравится внешне, по характеристикам тоже. Цена посмотрел 42-44 тыс. долл. новый. 2.5л мотор, говорят, что проблемы с перегревом на этих уже решены. Мотор турбовый, 230 л.с. Короб...
КТО че знает про данный авто :confused: Катался со знакомым очень понравился а цена в пределах той же КИА СОРЕНТО но Isuzu более "ЛОВЧЕЦКИЙ АППАРАТ" Axiom
Год ~98-99. Встал выбор между вышеуказаными авто. Это вторая машина в семье будет и не хочется что бы она большую часть свою проводила на сервисе. Вообщем нужен надежный авто. У каждой...
Добрвй вечер коллеги. Сегодня купил и опробывал DVD диск с картой Москвы, минского направления и С. Петербурга для навигационной системы Comand APS от Harman Bekker для своего мерседеса....
Ауди - А4 (8Е), А6 (1.8, 2.5).., Primera (03-05 год), Avensis (03-04), Опель-Вектра...... усё б.у. соответственно.... Пожелание - поменьше ломучести, это понятно и.... тишины хотелось...
бугагага :uhoh: :rzunimagu
никто не сталкивался с этими мамонтами? брат собирается покупать, вот хочется узнать Ваше мнение. 1984 года за 3000у.е. моё личное мнение что это хлам.
Есть мысль взять второй машиной ... ну и для жены поездить по городу ... Интересует бензин 2.0 Спорт версия - т.е. двух-дверный ... смотрю такие ниче машинки ... + еще съемная...
Есть какие подвохи с этим мотором кроме того что жрет бензус и очевидно масло? :shock:
Всё пора мигрировать к BMW http://www.dynocomp.com/bmw.php?view=bmw AUDI с их текущим скучным модельным рядом заипали BMW 335I EVOtech ECU Upgrade EVOtech is the first to release the...
Доброго времени суток всем. Товарищь мой собрался брать Форд скорпио 1995 года универсал с 2-литровым 16-клапанным 136 сильным двигателем с ABS,кондеем,подогревом сидений ,электро...
Имею пару вопросов про новый RAV4 (2.0, АКПП) 1. Машина жрет порядка 15-16 литров на сотню. Езда в основном по Москве. За рулем 99% времени находится моя жена, которая ездит....ну...
Народ, а когда пошли рестайлинговые Ц-шки ? Знаю, что с 2004 года, а месяц какой ? И какие отличия кроме оптики и интерьера ? Там двиг, коробка . Спасибо.
расскажите, пожалуйста, поподробнее о прелестях и недостатках этого авто, кто знает =))) принимаю любую информацию =)) заранее благодарен
Читаем: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=300
продали нах.