Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
увиделось жене недавно цивик (год где-то 94й выпуска) - 3хдверка, хетчбек - типа гольфа маленького. Собственно, они в среднем где-то по 5 куе.. Кто что о них знает хорошего плохого и...
Кто что думает? какие мнения? хочу себе новый кэб на лето! :super:
Хочу поделиться опытом выбора автомобилей разных марок.Сразу извиняюсь, все названия пишу транслитом(просто удобно имхо) Первый опыт 2 года назад... Как только определился с классом...
Тыц...
Прокатился на такой Ешке, мляяяя, динамика на уровне :up: дизеля в салоне не слышно, только после кикдауна рычит зачотно. Ускорение с 40 до 140 км/ч проходит просто незаметно.Дизелек...
Интересует данный саб...гиде можно отзывы почитать? такой чумодан:http://www.cars.auto.ru/sale/NH77054/
Кто знает сколько коней на самом деле в движке 1,6 выпуска 1998 г.? Что-то везде по-разному пишут от90 до 115... :confused:
Куплена в Ральф-Арт-Дивижн (СПб) 14.04.06г 2.0л РКП чОрная ---- вчера брательник купил ну и затестили до кучи :up: первые впечателения оч.хорошие: мотор до 7тыщ выкручивается...
Очень хочу взять а4 года 2003, но скорее всего придется лезть в кредит, который на покупку б/у у физ. лица хрен кто даст :( поэтому стою перед выбором покупки новой тачки в пределах 26...
Статья о Infiniti G35. Учитывая, сколько стоит акустическая система в этой машине, то себестоимость машины очень низка........За что же переплачиваются десятки тысяч долларов?!...
Сильно не бейте, за такое количество фото... :wave: :wave: :wave:...
Приобрел по случаю Пассат В5+ Вариант 4м 1.9тди 2002 год. Атчет часть 1: Внешность Вобщем нравится, не понравились только заднее стекло практически вертикальное без наклона, и...
Nissan разработает для России «народный автомобиль» 12 января 2007, 07:12 Японская автомобильная корпорация Nissan Motor Co. намерена разработать дешевый народный автомобиль...
Honda Accord АКПП Мотор 2,4L 190л.с., Кожа черная. Автомобиль покупался новым 7 марта в 2006 году. По документам 2005г.,т.к. 2006г. начинают продавать с мая месяца.(ждать не хотелось)....
пылесос какой-то :dead:
У друга есть 14к и он хочет авто. Хочется что бы в эту сумму входила страховка и машина была фаршированной. Подумали мы и посчитали - 14-страховка-фарш, получаеться около червонца за...
Много ездил на Е92. Машина класс. Но мне приятнее ездить по городу на А6. Спокойно, плавно, итп. Ну и быстрее, конечно, все-таки у бехи 2,5 всего мотор... В общем, ауди рулит. :nod:
Собственно сабж! :nod: :nod: :nod: Кто может че сказать и хорошего и плохого про ету машинку ( эксплуатация и т.д. и т.п.). На днях предложили !!!!! :shock: :shock: :shock:У нас...
ну и монстры нах тыкайте на фотку, галерея откроеца :rotate:
Наиболее пытливые могли заметить, что я начал поиски автомобиля. Больше всего хочется А4, но т.к. основными критериями все же являются полный привод и кузов универсал, то и авто других...