Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Таможенная база данных ВЭД России с 1996 г. по ноябрь 2006 г. БД таможни России Базы данных по импорту-экспорту России, Белоруссии, Украины, Казахстана ВЭД (таможенная база данных)....
Вчера в Меге на Теплом стане был выставлен сей агрегать :super: машино очень понра В6 220 л.с.:up: в максимальной комплектации кожа-рожа, хорошая музыка с усем и сабом и т.д. Цена в...
Вот недавно увидел такую на улице... Понравилось, заинтересовался.... посмотрел цены... вполне приемсимые за такую компликтацию и мотор... Если ктонибуть сталкивался с этим автомобилем,...
Р-лайн, аля S-Line у ауди типа, для всех моделей VW. Вставки под алюминий уж больно дешевые
Может у кого есть или кто пользовал...? Какие мнения?
Хочу приобрести данное авто, не могу найти подходящую, то цена заоблачная, то цвет не серебристый. Хочу 2004г. может кто продает
тыххем сюда, а потом на фотку что мне очень напоминает киа пиканто (или как там его), даже цвет 1 в 1 :drunk:
Поделитесь опытом эксплуатации Пежо 307 :wave: Хочу прикупить :nod:
фоты моторы все на фси переведенны: 3.6 290 лыс и 385 нм V8 4.8 385 лыс и 500 нм V8 4.8 битурба 500 лыс и 700 нм
Всем привет! а вот кому очередь на мазду отдать? (отдам только в хорошие руки за пузырь вискаря))) мазда хетчбек, ручка, 19600$ очередь подойдет в январе а звписывался в очередь и...
Собственно сабж:shock: . На сайтах офицалов его нет:( . Куда делся?
Уважаемые есть 7к. Подбираю себе авто. Авто будет первым. Опыт вождение не большой. Рассматриваю варианты и ТАЗик (например 21014) и иномарки. В месяц могу позволить себе тратить на авто...
Народ всем привет!!!:super: Очень нужна ваша помощь!!! Я недавно сдал на права, теперь хочу купить себе авто, но какую марку и модель не знаю:confused: Денег особо не много (до 5...
Продажи нового купе Scion tC, созданного специально для американского рынка на укороченной платформе Allion и не имеющего аналогов в модельном ряду Toyota, начались с осени 2004 года....
Прикупил я жене BMW 320i Е-46 Вот прикупил супруге аппарат BeMeWe E-46 2.2 ручка Мож кто юзал , только не отправлять на ХХХ-клаб был я у них (тссс инкогнито ,нихто не заметил :nod: )...
Вот и месяц прошел как я на пропеллере. Марка: BMW Модель: 520 Кузов: E-39 Цвет: Красный (Ferrari) Год вып: 2002 Тип...
Уважаемые коллеги аудиводы, хотелось, бы услышать ваше мнение о вот такой машинке: Volvo XC90 03-04г. выпуска в качестве комфортабельного и универсального семейного авто для города и за...
Стоит ли брать g320 97-99 г.в. сколько будет стоить? Какие возможны проблемы??:confused: Мафинка для понтов нужна.... :super:
Посоветуйте городской/динамичный авто хочется именно на автомате ,много езжу по пробкам,с нормальным расходом и управляемостью для молодого человека. Актуальный дизайн (не слишком...
Может кто видел где, или у кого нибудь есть документация по ремонту Volvo 960 1994г. дв. B-6304S. Спасибо!