Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
фоты VR6 3.6 300 лыс и 350 при 2400 об/мн 0-100 5.9 c цена от 44.000 евро в европе
недавно покатался на сабже 97 года, аффтамат, двиг 2.5, с климой.. очень понравилось при том, что я никогда не ездил на автомате, через 5 минут у меня было ощущение, что я в этой машине...
Как Ваше отношение к данной машинке. http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/27513.html Внешне мне лично нравится, и в салоне далеко не убого. По надежности вроде Hyundai в целом...
Всем доброго времени суток! Собственно интересует непредвзятое мнение по модели Chrysler PT Cruiser Limited Edition. 2, 0i 16v Dohc Интересует в принципе буквально все. От того...
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/647/auto_php-id=287647-rus_auto24_ee.html Вот эта машинка ... покупает что 147 КВт ... и цена шоколадная на них ... Про эту машину я...
Деловой журнал Forbes опубликовал список самых опасных автомобилей 2007 модельного года. При этом редакция отмечает, что попавшие в "черный список" машины не обязательно не защитят своих...
ставилась на учет в царицино (фотки не мои) неужели 2 ляма стоит? ГДЕ это будет проходить ТО:D
Созрел взять Вольво S40 2002 года с двигателем 1.9T. Машина для поездок с работы\на работу, 30-40 км в день. Кто что знает про сей пепелац? Как альтернативу еще рассматриваю хонду...
Народ я, наверное, что-то упустил в подсчетах расходов. Если кто в теме - поправте : Вот : 1)Новый Х5 (модельного 07г) 4,8л/360лыс/500 ньют. почти на фулле у них стоит около 60...
В общем посмотрели одну Sку в царях, думаем,заедем в АТЦ... разговор о НОВЫХ авто: Представлены там в пару китайцев,дэу,форд,хонда,опель,сааб,немного ауди,пыжЭГи и ещё немного ....
WVWPD63B01P289103 Заранее очень признателен
Хочу жене машинку обновить, до этого был гольф 4 в полном фарше - был разбит весной в хлам. Теперь вот смотрю на эту машинку. Нравится ей сильно. Ну а по хорошему что посоветую, то и...
покупаем машинку VW TRANSPORTER помогите пробить комплектацию и что там ещё можно по VIN. заранее спасибо. VIN: WV1ZZZ70Z1X031822??????:confused:
Появилась необходимость завести грузовой автомобиль в семье. Упал выбор на ГАЗ 22171 кто сталкивался, что можете посоветовать???
Мужики! Нужон совет. В сервисе сказали, что в ГУРе недостаточно жидкости. Изобразил из себя умника и не стал уточнять в сервисе, но хочу уточнить у спецов: можно долить в бачок ентой...
Какие есть мнения по поводу сабжа? Судя по стоимости нехилой (за 50 Кб тесть заказал) в указанном авто что-то радикально поменялось по сравнению с предыдущими моделями, ибо это уже...
Нажимаем ,смотрим. http://www.thecarconnection.com/Enthusiasts/Spy_Shots_and_Future_Cars/Spy_Shots_2008_MINI_Traveller.S178.A11064.html
Какие гарантии на кузов дают производители-если кто знает ответте. С гарантией бмв-полная фикция!
vot vrodi stal pridatelem, peresel na Peugeot 306 break, 1.6 1998-go goda. mashinka ochen svejaja i s polnim navarotom. a maja 80-ka jdet kogda prodam. bilo ochen trudno reshit chto...
Господа! особенно дизелисты. кому-нибудь пришлось поездить на Гольф-5 2.0тди.? Как машинка? Как динамика разгона, упровляемость,удобства, шумность. Напишите кто ездил. Спасибо.:wave: