Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
собственно сабж.. присматриваюсь. 3,2 автомат. знаю что платформа мерса, знаю что кнопочки в салоне тоже от мерса :[:]|||||| знаю что красивый.. больше ничего не знаю )) кто что думает...
Вот объясните мне, дураку, на кой он нужен? Вот не могу я понять людей, которые его покупают, хоть убейте :drunk: Я понимаю, есть жыпы для охоты, рыбалки и других мужских утех :dead: ,...
Что скажите по поводу цивика 91-93 года? за 5$ помоему можно неплохой агрегат найти. Сравните плз с бочкой по всем параметрам если не трудно :beer: :drunk:
Всем привет! Вот мучаюсь по поводу проката автомобилей! Куда ни звонил, везде отказ... :( Может быть кто знает или чем поможет, мне 19 лет, водительский стаж чуть больше года. На дороге...
Подскажите пожалуйста, от каких марок машин подходят метталичесеие диски на VW Passat 1998 года? Размер диска R15 на 5 болтов. Сказали , что подходят от Аudi 100 1991-1994, A61994-2001,...
Имеется пежо 307 2004 года выпуска, хотели поставить на него сигнализацию с автозапуском! Но мама решила перестраховаться и спросить в пежо центре что они думают - сказали невкоем...
Подскажите! Что надежнее, в чем отличия, в общем, что лучше брать? Спасибо.
Привет всем. Вот что то у меня прям душа лежит к БМВ в 34 кузове. Допустим если брать двухлитровую то сколько она кушает, там если не ошибаюсь 120 л.с.? в обслуживании сколько вылазит?...
Тут покопал инфу об этой машинке ... мля ... такое ощущение что ваще запиписечная тачила городская ... начинка вся тАетовская ... от ситро только внутренняя отделка + там по...
Речь идёт о выборе нового а/м другой марки или б/у Ауди до 25 тыс. При этом и та, и та стоит одинаково (допущение), обе страхуются. Что удобнее и скажем выгоднее для владения авто 2-3 года?
Планирую к следующему лету брать машину себе другую, вот остановился на выборе между бэхой и окольцованной. Вроде и одногодки, и по мощи одинаковые, да и по цене тоже почти. Сразу встал...
Я на аукционе наверно пол года искал RS6, за эти пол года было всего две машины. Из Японии такая машина как правило с небольшим пробегом поэтому на солидных аукционах пробег реальный....
Кто-нить сравнивал сабжи? При равных опциях. Цену не обсуждаем.
что бы посмотреть галлерею надо тыкнуть на пикчу ну ничо так...по-веселее старого..но моторы *** убогие :dead:
VW Passat B5 98 года 1.8T АКПП велюр кондей подогревы и т.д. Седан. Возможно буду чиповать... _ _ _ _ _ _ Ауди А4 - сзади места мало. 45 кузов - слишком большая. P.S. Я не...
Люди, помогите! :chainik: Купил Опель Астру 1995 года. Двигатель 1,6. Немогу найти номер двигателя!!! SOS!!! Подскажите с какой стороны искать. Где выбит номер? Прошу не...
Пляяя... на Гелик потянуло! :uhoh: Сам фигею! Ну никогда мне не нравился этот немецкий УАЗик, а тут на тебе! :uhoh: Смотрю на него и не понимаю, что же мне в нем нравится, из за чего...
Был ли у кого личный или не личный опыт владения данной пидерсией? Супруга просит...
Доброго времени суток. Кто ездил на этом авто? расскажите как едет, как в ремонте, вобщем отзывы. Спасибо.
Собственно http://www.chinamobil.ru/photos.php?modelid=113&image=3-800.jpg :uhoh: