Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. Nickyy2

Мерс - стоит ли гоняться за 4matic?

Мерс - стоит ли гоняться за 4matic?

Пардон, что опять про мерс ;). Возник вопрос -а не взять ли 4матик? Намного ли дороже обслуга? ДОпустим, про кваттру тоже пугают, что дороже, но посмотрев, как все устроено, я остался...
  2. Megakill

я предал ОООО-клуб :-)

я предал ОООО-клуб :-)

В общем, барышня моя решила выбрать 3er купе - 325СI бизнес. Осталось определиться с двумя вещами: 1) какой цвет? 2) где купить? насчет второго - нет ни укого связей с дилерами?...
  3. Stiven

Хочу такую

Хочу такую

http://www.landrover.com/int/en/Vehicles/Freelander2/overview.htm Но пока ни то что цены, даже когда начнут продавать никто не знает. Кто что думает про машинку?
  4. Megakill

325 бмв vs 325Ci vs is250

325 бмв vs 325Ci vs is250

Дама сердца загорелась сменой авто. Обсуждаются три варианта... Лексус ей показался тесноватым, зато дешевле :-) Кто-нибудь стоял перед муками выбора? На бмв форуме, ясное дело, советуют...
  5. iluxakom

Альтернатива 80-ке

Альтернатива 80-ке

Коллеги! Давно подыскиваю авто за 8тыс. Пока не определился только, это будит 80-ка в идеале или 100-ка похуже... НО! Прокатился я тут недавно примерно на вот таком...
  6. Андрей Н

NISSAN TEANA

NISSAN TEANA

Сегодня глядел на картинки - вроде прикольный лимузин за 35 000 $ - меньше чем a4. Кто нибудь слышал о нем Че ?
  7. Санёк1

Peugeot 908 RC!?

Peugeot 908 RC!?

фоты под капотом V12 дизель, кот. в след году на лемане дебютировать будет, 700 лыс и 1200 нм :dead:
  8. dantist

КЭДИ?!

КЭДИ?!

Брату предложили Кэди севиль СТС 96 год за 8 предлагают! 4.6 290 сил!? кто что думает по этому девайсу? кто юзал?
  9. Fatum

Покупка HUMMER H2

Покупка HUMMER H2

:super: :super: :super: :up: :super: :super: :super: На что бы Вы обратили внимание при покупке? Жду Ваших советов, а может и предложений :wave: P.S. наркотеги я не...
  10. NOS

GMC Typhoon

GMC Typhoon

Предлагают сабж, может кто сталкивался, посоветуйте что-нибудь.. :shock:
  11. Megakill

bmw 335Ci

bmw 335Ci

Кто что про данный сабж думает? Можно на ней круглый год ездить? Полноприводная версия будет токо через год...
  12. Dimka L

Х5 New видали .....

Х5 New видали .....

Мне очень нра :up: Q7 ИМХО отдыхает. :rolleyes:
  13. Stiven

Новый Санта Фе. Ваши мнения.

Новый Санта Фе. Ваши мнения.

Кто что думает или знает по сабжу. Есть дурная мысль поменять на него авенсис жены. Соответственно для неё же. http://www.hyundai.ru/ru/auto/santafe_new/
  14. Alexcris

Ниссан Примьера????

Ниссан Примьера????

Приметил несколько вариантов Примьры 95-97 годов в неплохом состоянии и по цене в самый раз (5500-6300). Возник вопрос: стоит ли игра свеч? Почему так дешево в сравнении с другими...
  15. Smasher

VW Golf 4 display

VW Golf 4 display

доброго времени суток! на днях буду брать гольфа 4 99-01 года 1,9 тди... вопрос у меня такой: на выборе 2 гольфа, пробег у первого 80000 (00 год) а у второго 115000 (99 год),...
  16. forrester

RAV-4 VS Outlander или...?

RAV-4 VS Outlander или...?

Что лучше, про РАВ читал много вроде как хорошая неломучая машина, единственно чуть шумновата. Если кратко нифига в паркетниках не разбираюсь, просветите?
  17. SmitW

Продать авто или оставить???

Продать авто или оставить???

Привет членам клуба. В мае 2005 г приобрел А6/45 2.6 механика. Пробег сейчас 310 000. Вложил 4000 баксов. Сделал все. Масло не ест. Двигатель тянет отлично. Внешний вид так себе - сколы...

Настройки отображения тем

Загрузка...