Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Мы осуществим для Вас покупку автомобиля в Германии. Поможем в оформлении документов и страховок. Мы встретим Вас в аэропорту, на вокзале и в порту. После удачной покупки сопроводим Вас...
Всем привет. :wave: Кто-нибудь ездил на данном аппарате? Интересует модель с 2001г. Дорога ли обслуга? Есть ли болезни... Поможите кто чем може...
Хочу А4 свою поменять, нужны обязательно дизеля..... кто чего хорошего про эти машинки может сказать :shock:
Коллеги, возник вопрос по приобретению паркетника. Помогите с выбором. В числе кандидатов: - Вольво ХС90 2,5Т или 4,4 (последний пугает расходом бензина); - Субару Требека 3,0; -...
Народ мож кто знает, интерсует информация о сабже 98 гв 2.0 турбо 220 лыс. Как ломучесть, эксплуатация? Знакомый хочет брать.
Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport кто нибудь эксплуатировал данный авто?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нужна ВАША помощь! Пока нашел только Шаран.
Скажу честно, меня зацепило. :up: Ещё 8 фото нового Peugeot 907
По бюджету идут вровень. Фарш у Попеля поболе. Что взяли бы и почему ? Интересны Ваши мнения по аспекту надежность-выносливость-практичность.. А Аудюхи кузов оцинкован, а у опелей это...
Прошу вашего мнения и отзывов о данном аппарате.Заранее всех благодарю!:nod: http://www.cars.auto.ru/sale/WH46750/
Думаю о покупке сабжа. 260 сил, 6.6 до 100, авт. подключ полный привод. В базе 18" красивые колеса, кожаный салон и ксенон. Стоит это 42300$. У кого есть опыт...
вот собственно сабж http://www.cars.auto.ru/sale/FN30980/ Друг собирается брать данную модель. Вопросы: как машинка по сравнению с а6/45, как в эксплуатации, стоимость запчастей и...
Решил после выходных написать все-таки отчет-сравнение об общении с Ford Focus 2 и Mazda 3. Общение с этими машинами у меня происходит уже не первый день и не первый месяц. Просто в...
что б кто взял??? трехлетку А4 3 литра кватро или новый в салоне хонду аккорд 2.4??? цена очень незначительно отличается в принципе.
Голосование о НОВЫХ автомобилях в автосалонах г. Москвы 1. Параметры и цену автомобилей не привожу сознательно, они не сильно отличаются (кто не знает подробностей или тонкостей, или...
Первые впечатления когда сел. (Напоминаю что в Москве у меня 100/45 2.3, MКПП, почти пустая). Сначала показалась тесновато, но подогнав сидушку под мои габариты (185, 90 кг.), стало...
Может кто и читал этот топик, но я наткнулся на него в поисковике. Очень много улыбался, читая про какашечную подвеску на а6, про плохую динамику турбы, про дорогой сервис, про...
http://www.cars.auto.ru/sale/QJ24742/
В общем продаю я свой раритет... Хочется что-нибудь поновее, посовременнее... Но денег мало, пока даже не знаю скока будет, но вряд ли больше $4000-5000. Раньше думал о 80/В3... Но...
Представляете мужики какие бывают ублюдки у нас в стране. Вчера я уже лег спать, форточка была открыта. Слышу раздаеться грохот не слабый, думал произошла авария, в окно выглядываю и...