Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
фоты чет в последнее время не пойму что дизайнеры курят :uhoh:
Всем здрямк!:nod: Кто что скажет-расскажет?
Друг Хочет себе машину критерий один(Купе,турбо ,полный привод) Уже развёл на Эс2 но их сами понимаете немного. он просил меня разузнать что за зверь такой селика 4 гт 2.0т полный...
415 Ванкель :eek: :eek: :eek: фсбшники стрит ракеры......фбровцы курят всторонке... :rzunimagu :rzunimagu
У меня Ауди S4 93 года, 4,2 л. Почти полная комплектация, кондишн - не работает :-( Из плохого - масло жрет, собака!!!! НО в пределах. Есть возможность поменяться на :...
Выбор стоит между двумя новыми машинами,либо брать Мазду 6 или Тойоту Авенсис!Обе на механике,движки 1.8 разница в л/с +9 в пользу Тойоты. Но вот цена в аналогичных комплектациях...
Очень приятная машинка, своего рода уменьшенный пассат. Внутри машинка просто супер:up: . Кто что скажет, может уже кто нибудь юзал или тест драйв проходил?? инфа и фотки здесь....
У меня около дома стоит это чудо, нравится блин, дизайн отпадный) Только вот хозяина что-то не видно, стоит давно, одного номера нету) Так как хозяина я так и не увидел, спрошу у вас,...
юзал кто-нить???? какой расход???:uhoh: хЕрактерисики ваще? внушает:dead:
Про желание купить 80-ку я уже писал, но помимо ее думаю еще над несколькими вариантами, а именно: Скорп, Вектра, Омега В и Пассат. Все годов 92-94(95) (ну от последнего рестайлинга до...
тыц классный аппарат :super:
Ваши предложения? Интересует городской автомобиль.Я склоняюсь к А4;Е46.
Какие рекомендации на счет 1992-1994 SUBARU SVX AWD?
Товарисчи. Коллега по работе собирается брать новую таратайку. Бюджет 16-18. Кто что советует. Чел он шустрый, хоть и старый. относительно. Ездит на работу с работы. Я посоветовал -...
Отцу надоело что я ездию на б\у автомобилях! И поставил меня перед выбором: 1. Могу купить б\у авто но тогда расчитываю только на свои силы, а именно на 12000$ :uhoh: 2. Соглашаюсь...
Вот она появилась, очередной малобюджетный агрегат и новый конкурент ВАЗАМ. цена от 13490 долл! движок 1.6- 107 л.с. что-то както дешево?? Кто чего скажет, мож кто уже юзал?...
Заводской пакет, цена 1850 евро. фоты
В связи с отказом от хундая, рассматриваю покупку сабжа. Ваши мнения?
Знакомый решил поменять свою машину (ауди а6 4С), на которой отъездил лет 6 точно. Хочет машину с более высоким дорожным просветом. Ауди allroad не хочет ни в какую :cry2: , хотя от...
Машинка маленькая, но места внутри много. КПП - ручка, передаточные числа как на 80ке (по крайней мере как на б4 1.6). Работает как тихий такой дизелек - особенности азиатского FSI....