Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Доброго всем дня. Если кому то мой вопрос покажеться странным - прошу не бить ногами. На данный момент времени езжу на Opel OmegaB MV6 2.5л. 1996года. Машиной очень доволен, за...
Всем привет!!! Долго думал создавать тему или нет! Ну вот решил:надо(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) Продал Я АВДОТЬЮ и начал искать:большой седан (акпп,кондер,большой богажник,дешовый сервис!!!)...
Моя ауди 80 уже выжила у меня все деньги и силы - невозможно уже...столько вложено, но что-то не отрабатывает она! Хочу её продавать (с жутким скрежетом сердца)! (Кстати за сколько...
Ребят! Был у кого опыт общения с данной маркой, особенно если ЖЫП, поделитесь как он в работе - подвесочка (комфортность,ломучесть), мотор (тяга,проблемы), салон, покраска кузова да и...
После четырёх лет производства и около миллиона проданных автомобилей Mercedes-Benz представляет новое поколение популярного во всём мире Е-класса. В обновлённой модели используется...
Люди, что можете сказать о Lexus ES 300 http://www.cars.auto.ru/sale/BH51841/2357180/ может кто имкел опыт? :shock:
Эх народ,сегодня прокатился но аттракционе под названием ГАЗ-31105,ехал и боялся,как будто в первый раз за руль сел. После своей аудюхи,показалось,что проехался на телеге,А про...
Рассматривается варинат покупки данного сабжа. 2,0 л.насколько чахотачный? Дорогая ли в обслуге? Насколько надежная? 2000-2001 гг.
Перед зимой проверка на стенде всего в ХХХ 520 Е39 2000г показала что всё идиале. Проехала за зиму 10т. км вчера отогнал: Стоек нет по кругу, плавающим с/б пипец, шланги тормозные все,...
Смотрю щас в сторону новой авто для супруги... Вот полюбуйтесь, что она выбрала в конфигураторе покуса :D Какие мнения по "комплектация/цена"? Боковые молдинги в цвет кузова...
Привет всем. Кто что может рассказать о NISSAN 300ZX 3.0 Twin Turbo на механике года так 1992 ? Как машинка вообще? Кто что знает о ней...
Уважаемые авто и мото любители. Предлагаю купить автомобиль. GTM SUPERCAR. 5.7 мотор, углепластиковый кузов. Это репликар. могу привезти v6800146@mail.ru - пишите. В Росии,...
Как и обещал отчет о выборе Лансера. Всерьез взглянул на новые авто, после того как случайно в конце зимы занесло в автосалон, где я увидел новую Киа Рио. В этот день мысль о разного...
1. Делаем загранпаспорт. 2. Заказываем машину, вносим предоплату. 3. Из Америки приходит TITLE (техпаспорт) и распечатка в какой контейнер погружена машина. Место нахождения контейнера...
Друг решил заняться охотой. Сейчас встал вопрос покупки настоящего (не паркетника) джипа специально под это дело. Бюджет около 25 000 зеленых енотов плюс-минус. Требования: максимум...
вот и "чехам" досталось. :dead:
Пришла пора поменять мне 90ую на что поновее, вот и решил потестить новый Лансер. Собственно мотор 2.0, автомат, кондиционер, электростеклоподъемник. Пятнадцати минут поездки хватило...
вот скоро буду покупать нового коня... и вот думаю что брать... варьянтов у меня 3: 1. Мерседес Е220 купе 2. БМВ 318is 3. А4 1,8Т по мошьности почти все одинаковы... хотя а4 вырываеться...
Кто чо знает об опеле Омега с 2000г Нужент большой сарай за 12-12.5тон В этом диапозоне полно Омег 2.2л 2000-2002г в богатейшей комплектации и вроде движок говорят 2.2 16v Ecotek...
предлагают взять Пыж 406 КупэПининфарина :D за разумные деньги 2002год с АКПП 2.0литра :D высказываемся Уважаемые :D :wave: