Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Раньше флагман Toyota спокойно плыл по дорожным волнам, излучая олимпийское спокойствие, которое передавалось и пассажирам. Новое поколение сохранит некоторые фамильные черты, но станет...
сразу прошу тех, кто отправляет на vw-club промолчать. :wave: поиском мало чего нарыл, обращаюсь за помощью: в связи с ближайшим приобретением машины прокатился на vw passat b5 у...
Читать тут: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=23114 Что-то мне уже не хочется покупать ФФ российского производства. Я больше 40 лет прожил в совке и возвращаться туда не...
тычем
Японские машины дорогие в обслуживание??? Хонда ЦИВИК????
Вот... Сосед по гаражу купил :cry2: Десятку :cry2: Новую :cry2: С "тюнингом" :cry2: В кредит на 2 года :cry2: за 20000 ДОЛЛАРОВ США Может, я чего-то не понимаю в этой жизни?...
Поделитесь инфой про вольву 850 ну или V70. Как она по обслуге? Моторчик стандартный не слабоват?
Скажу сразу родители не передумали Камри покупать!:) Один знакомый запал на сей агрегат, по Воронежу ездить пара штук, а владельцы Н2 не спешат выкладывать инфу об эксплуатации в инет,...
Ребята всем привет !! Рассматриваю для себя Passat 1.8Т и А4 1.8Т без РФ, желательно уложиться в 20 к.б., включая замену необходимых расходников . Авто приобретается в основном для...
Хендай Соната 5, РКП, 2,0. Опыт первых 35.000 Купил в июне я Сонату вместо А6, 1996г.в., 1,8, РКП. Плюсы: 1) Новая. 2) Тихо в салоне, как не странно, подвеска не стучит, мотор не...
...из-за напольных коврикров В то же время, чтобы как-то компенсировать неожиданное подорожание, Volkswagen решил исключить из базовой комплектации магнитолу. Теперь клиенты могут...
Это не новый блокбастер, просто я присматриваю тачилу себе посвежее моей. И приглянулся мне БМВ 318-320 Е46 года этак 99-2000. Может кто знает:shock: что почем, что за чудо...
Посмотрел цены умеренные... но много американских машин, для европы их делали вообще? + подозрительные пробеги 50 - 80 т. :shock: Кто юзал такой аппарат 2 литра едет или мин 2.4 брать...
ХИСТОРИЯ ИЗ ЖЫСТИ (иппануца скока тексту нафигачил, но может чота и забыл): Subaru impreza wrx sti 04 год, пробег 24,000 км Ну что вам сказать ? почему я её купил ? да очень...
В тему срачей по поводу б/у или новую? Вот при такой дилеме че сказали бы наши поборники более интересных, но б/у машин? Ведь, могу предположить, А4 так же рядом не стояла с Мазером, как...
Недавно зашел на наш местный рынок, точнее это стоянка куда пригоняют машины для продажи, и там они стоят пока их не купят. Прошелся по ряду с иномарками (на ТАЗы глаза не глядят),...
Привет, заинтересовал данный папелац своей стоимостью, комплектацией и неплохим дизайном. Кто что слышал плохого-хорошего про эту машинку, поделитесь впеччатлениями=)) :drunk:
Купили с отцом ОКУ, практически нульсен, 26000 пробег за 500 баксов, пипетка просто писец!!!!!=)))))))))))))))))))) мы на ней до гаража ездием :devil: Ни одна сцука не пропускает, я их...
Звоню в Авес-Пежо, телефон взял из рекламы. Але - купе можно где посмотреть и на тест драйв взять? - Ой, мы не знаем, звоните в салон - А скоко хоть денег стоит? -Ой, мы точно не знаем,...
Заказано. :unhappy: :nod: :D