Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
11/12ая.. Евро-3
:wave: :chainik: посоветуйте стоить брать ауди 80 83 года купе за 1800$ покрашеная масло не жрёт объём 2,2 кто что про неё знавет? очень буду благодарен это моя перваяч машина .:very_cool:
Нужна машина для родителей. бюджет 40 тыс доларей плюс минус условия: 1 Новая !!! 2 Бизнес-класс 3 Системы активной безопасности (типа противобукса и систем курсовой...
Расскажите, кто чего знает про фольксваген пассат Б5. Собираюсь поменять свою мафынку... На что обратить внимание при покупке авто ... какие слабые стороны у Б5. Обращаюсь к Вам ко...
кароче дед решил купить себе машину. бюджет 10-12килобаксов. он человек такой, что б/у выбирать будет полгода, даже если она будет в идеальном состоянии - он вложит в неё КУЧУ денег...
Не знаю насколько она нова может эта тема уже обсуждалось, но все же.
Привет клуб! Товарищи у кого был сей агрегат, задумал универсал за смешные деньги до 5000 у.е. , желательно сравнение с 80-кой... Буду оч. признателен....
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/04/21/1196354 ура наконец-то :super: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Помогите, что мне взять за 5000 у.е., желательно немца(может golf3, audi B3/B4, bmw 520?) чтобы можно было потом пордать побыстрее, может вообще лучше русскую за эти деньги взять? ВАШЕ...
Вот смотрю думаю, помогите думать :rotate:.......... кто что скажет http://www.cars.auto.ru/sale/DX66671/
Уважаемые Ярославцы!:) проконсультируйте какие салоны по продаже новых авто у вас в городе есть? знаю что на набережной есть представительства Тойоты, Мазды, Форда и Шевроле. Если...
Вот собственно вопрос.
Дело вплотную подошло к покупке машины ... БРАТЦЫ-СОФОРУМЧАНЕ-НУЖНА ПОМОЩЬ!!! КОМАТОЗИТ МЕНЯ ПО СТРАШНОМУ!!! Есть 2 предложения укладывающихся в мой бюджет на 2 машины, которые...
кто нить юзал, знает того кто юзает или имеет предвзятое отношение? велкам :[:]|||||| заказали супруге 1,6 Изитроник, комплектация Cosmo, ждёмс. тк она ездить пока не умеет - поездил...
На фирме ищется недорогая рыбацкая машина.У кого какие будут мнения? Я склоняюсь к Махиндре.Есть даже придложения взять Соболь :unhappy:
Кто-нить юзал? :uhoh: Как он? :uhoh:
есть машинка фолик Б4 пассат попросили узнать как можно больше про него по вину, а то хозяин думает что до него номера на двигле перебили двиг стоит 1,6 литра моновпрыск....
Машинку подогнал товарищ. 3,0, РКП. Кожаный салон. Но не новая. В целом - нормальное состояние. Сегодня на такую ценник в Ижевске - 39500, вкл. АКП, 3,0 и прочее. Что понравилось:...
Вообщем стою перед выбором. Есть $15к. Нашёл для себя 3 вариант новых друзей - 2002\3 FF SVT(170 hp), 2000\01 Audi A4 1.8T(150 hp), VW Jetta(Bora) 2000\01 1.8T. Вообще очень склонялся...
Отец собраля поменять машинку, подскажите стоит ли брать Вектру за 8-9т. Интересует мнение тех кто ездил на таком жопеле, и как она по сравнению с A80,A4 (за теже деньги).