Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.
Красава!!!!:super: :super: :super:
http://www.cars.auto.ru/sale/JH84235/
Бюджет - $7-8 тысяч. Хочется что-то небольшое. Кто что посоветует? :wave:
Статья тут :)
<CENTER> </CENTER><CENTER></CENTER> 5-литровый монстр BMW под редакцией Хаманна. Смотрим все. <CENTER> </CENTER>Ну очень хорошая машинка :) НравиЦЦА!:D
Привет! Подскажите мне плз. Друг хочет продать шкоду октавию 2001 года 1,6 без крутых опций. салон обычный. Состояние отличное, салон как новый, не битая, облуживалась у официалов. За...
А давайте посравниваем. А человек нищий зарплата 2900 рублей, потому крайне важны стоимость запчастей, общая надежность (слышал что у пассатов В5 с этим плохо) ну проч.... Прошу...
Хочу купить что-нибудь забавное покататься, лет так 3-5. Бюджет порядка 30К Думаю между: 1. SLK 2. Boxter 3. TT Была уже похожая тема про ТТ, но интересует опыт эксплуатации других...
Давно хотел спросить, но стеснялся. На моем любимом сайте mobile.de где люблю разглядывать фотки и ценники на АУДИ есть раздел, где продаются наши УАЗы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ....
":[:]||||||знатоки авто концепрнв Волькс Ваген/ Ауди подскажите человеку какую машину выбрать в качестве повседневки за 10-9 кУЕ... мнений и обсуждений по етому поводу куча , но позволю...
Поделитесь опытом у кого он есть конечно по пользованию услугами контор по подбору машин в Москве и МО. Желательно с названиями и координатами.
Очень нравицо мэшин... кто знает ченить пра ние?
Любителям авто олдтаймеров Ну и экземпляр! http://www.cars.auto.ru/sale/JY59260/1711357/ В Москве продают... А если б это у нас в Питере стояло - после осмотра бы взял! Даже жене по...
Поделитесь пож. впечатлениями по эксплуатации этих авто и посоветуйте, что взять за 14-15 тыс.бакинских. Спасибо.
Посоветуйте что выбрать за 14-15 тыс.бак. И есть ли у кого опыт по работе с конторами по подбору машин в москве. Кто нибудь слышал о конторе под названием ДЭКС, про себя они пишут круто.
друг хочет взять сей аппарат... Вот думаю,дороже он в обслуге чем обычный пассат или гольф G60(в плане именно механики,а не кузовщины салона - тут всё ясно - дорогущая штука)...
У кого есть какие интересные ссылки по этой теме, фотки и т.п. давайте обмениваться ... Еще интересует - какие движки туда можно впихнуть??? Может есть кто у кого Жук есть???
ТоварищЪ не доволен, как и Я. Минусы МОДЕЛИ, а не конкретного авто: 1) Машинка медленная. 161 л.с. крутящий 219 нм двигатель 2.4 АКПП. На первой стартует нормально, но тут же...
Кто что слышал о корейских автомобилях (убил Kia) и других авто в районе 7к. Может у кого-то знакомые ездят. Хотелось бы узнать вообще что это за автомобили (года так 97-01) :confused:
Уважаемые, замучился с выбором, может вы подскажите как быть, интересует мнения всех! Итак, после долгого поиска и чтения отзывов-статей. определился с авто, точнее двумя авто, теперь...