Автомобили других марок

Выбор, обсуждение и покупка автомобилей других брендов за исключением Audi.

1. alex555

Лексус GX470 и Олроуд

Лексус GX470 и Олроуд

Владельцы лексуса GX470 отзовитесь. Тоёта Прадо его аналог не нравится оснащением и количеством в Москве. Езжу на Олроуде , машина супер , но хочу джип. У кого есть Лексус GX, на солько...
  2. AndryI

Хочу для рабочих целей себе Ситроена Берлинго

Хочу для рабочих целей себе Ситроена Берлинго

Каблучек такой ... Кто что знает по эксплуатации??? Ломучий??? Обслуживание??? Просто они как то подозрительно недорого стоят ... Вот чешу репу ... 2004 год 300 тык ваших рублей....
  3. sawa

шкода филиция

шкода филиция

что можете сказать о фильке после рестайлинга
  4. Qrim

BMW 525i и Audi 100 (45) 2.6 обе 92-ого.

BMW 525i и Audi 100 (45) 2.6 обе 92-ого.

Случилось так, что я остался без машины. Водитель автобуса резким движением руля превратил меня из гордого автовладельца в печального пешехода. Как выяснилось, без машины жить более...
  5. sphg

Дайте совет!!! Купит или нет!!!???

Дайте совет!!! Купит или нет!!!???

Нашел сайт www.kitcar.ru по автостроению Lamborghini Murcielago (REPLIKA) вроде нормально сделана, был на презентации: сидел и даже катался ну просто супер. Вопросик: мож уже кто...
  6. bishop

Взлетаем

Взлетаем

http://mobile.de/SID0JrhmLlqlz3cO8oZssVhUA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1136571206A1Iindex_cgiD1100CCar%5B-t-vctpLtt~BmPA1C381B20C386%81R-t-vCaMkQuRDSeSnUnVb_X_Y_x_yrd~BSRA6B1...
  7. onimush

Hyundai Sonata '94 за 100к руб. ?

Hyundai Sonata '94 за 100к руб. ?

Привет всем, предлагают сабж. Сам машинку не видел. Продают близкие друзья(родственники почти). Около года на этой машине особо никто не ездил. Изначально эту машину подарил муж...
  8. БюрократЪ

первый фокус

первый фокус

Знакомый предложил первый фокус испанской сборки. 2002г.в. кожанный салон, правда без кондея и подушек. Был подарен им отцу, который по причине плохого здоровья на нем не ездил, общий...
  9. Karabas-Barabas

Mers vs. Kia

Mers vs. Kia

Когда вижу на улице новый М класс, всегда мерещится Kia Sorento... :shock: Только у меня такая проблема? :dead:
  10. Spicy

-Выбор б/у Авто-

-Выбор б/у Авто-

Всем привет! Какой Автомобиль (Шкода-Октавия, Форд-Фокус, Опель-Вектра) лучше выбрать по следующим критериям: 1. Надежность. 2. Приличная шумоизоляция. 3. Комфорт. 4. Отличная...
  11. Vitaly2201

Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4

Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4

Хочу купить BMW525, но очень рекомендуют AudiS4 Машину буду брать с максимальной комплектацией. На всё про всё 8000 эдак 93 года. Интересует что лучше по потребительским свойствам и по...
  12. Frost

тему в юмор -))))

тему в юмор -))))

http://81.176.76.100/sale/QL82906/ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  13. Rim

Mitsubishi Space Wagon

Mitsubishi Space Wagon

года 92 - 96 кто-нить эскплуатировал? Кто что скажет хорошего или плохого, очень нужно :very_cool:.
  14. Макарыч

Audi A6 3.2 vs BMW 525XI

Audi A6 3.2 vs BMW 525XI

Прочитал в журнале "Авторевю" тест. Audi A6 3.2 vs BMW 525XI кто лучше? Не знаю что и сказать, говорят X drive лучше? Может потому что резина разная на тесте была, ездить не умеют,...
  15. Spicy

Что лучше купить за 4000$?

Что лучше купить за 4000$?

У меня знакомый человек хочет приобрести б/у автомобиль за 4000$, соответственно не Российского происхождения. Какой марки авто лучше купить, исходя из следуюших параметров: 1....
  16. Fed

Есть мнения о Тойота Краун?

Есть мнения о Тойота Краун?

Перечитал кучу отзывов, но может кто еще что расскажет? Интересуют машины до 1994 года, т. е., которые на раме.
  17. KACHE

Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль :)

Suzuki Grand Vitara V6 2,5 99г. АКПП Америкос: опыт первых миль :)

В субботу прикупил все же на зиму после долгих сомнений, смотреть тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29510 Все еще раз спасибо Цвет Серебро, АКПП, пробег 105 миль,...

Настройки отображения тем

Загрузка...