Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам детский велосипед Мало б/у, полный комплект Характеристики: Высокопрочная рама, покрытая невыгорающей краской Пластиковые колёса на декоративных дисках Ручной тормоз на оба задних...
Продам катер Finnsport 700, производство Финляндия. Отличный отдых и рыбалка на воде, катер оборудован мотором HONDA 225 л.с.,4-тактный!! Каюта просторная 5-местная + 2 спальных места...
Продам стропы . Очень хороши в качестве буксировочного троса длинна 4,5 м ширина 6см грузоподьемность 3,5 т Проверяли на разрыв рвется при 11 тоннах рвется по середине заушины остаются...
Мультиварка scarlett sc-mc410s04 новая , цена 2000 рублей,территориально-Митино
есть пара Apple iPad 3 64 Gb 4g Европа черный, белый хочу 32000р
Продам за ненадобностью в отличном состоянии 1995г заказывал прямо на заводе ИЖ, делали серебреную пайку стволов, покупал отцу, а ему стало не интересно стрелено раз 20-25 со всеми...
После закрытия осталось некоторое количество детских колясок , Новые , но пролежали год в гараже Любая 1500 рублей, самовывоз из Митино. ЭЛЕКТРОННЫЕ КАЧЕЛИ B-62J BABIES и...
Стабилизатор напряжения ЭРА STA-5000 новый 5000 рублей территориально - митино Defender AVR Premium 600i 800 рублей Defender AVR iPower 1000 800 рублей
может надо кому? осталось от монтажа объекта. продажа от 1 коробки (305м) по ценам хз., обсуждаемо, в личку. за опт скидка. забирать по предварительной договоренности.
1 Коляска Inglesina Vittoria, шасси хром, колеса белые, подъемный механизм в изголовье. В комплекте матрасик и дождевик. Состояние хорошее. Бонусом отдам слинг для ношения ребенка....
Бело-золотой iphone 5s. Память 16. Не реф. в пользовании 2 года. Батарею держит как новый. С телефоном ходила мама. Не вскрывался-не ремонтировался-был всегда в чехле. Состояние 5 из 5....
Абсолютно новые мужские часы Armand Nicolet Complete Calendar Gold М02 Automatic Золото. Моя цена: 3400$ *Модель 8642B-2-GR-P974GR2 *Серия: М02 *Механизм: швейцарский, автоматический, с...
Ребёнок собирает , поэтому куплю, объменяю на пиво-воды-полезности, кошек из набора LPS.
Продано
ПРОДАНО
Собственно сабж! Карта такая http://torg.mail.ru/vga/palit-geforce-gtx-750-ti-kalmx-2gb-id14214001/ Состояние нормальное, причина продаж - апгрейд. Если нужны живые фотки - кину. Цена...
Новая Bluetooth-гарнитура Gear Circle - это беспроводные наушники, которые подключаются к смартфону или планшету и оповещают пользователя о входящих звонках (сообщениях, уведомлениях)...
ПРОДАНО!
Добрый день, ситуация следующая, при покупки а\м мне подарили 2 сертификата на прохождение ТО, 1 сертификатом я воспользовалась, вторым не успела, спасибо оранжевой поливальной машине))...