Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производитель HP Диагональ дисплея 19.5 LED " Разрешение дисплея 1600х900 Процессор AMD® Серия процессора E1-6010 Частота процессора 1350 МГц Кэш-память...
Продам. Абсолютно новая не разу не одел. покупал себе в МКМ в Сокольниках. оказалась большая. так и висит. размер написан 60, реально 54-56 на рост 188 и более. 188 54 уменя. поэтому...
Оригинальная сумка Louis Vuitton Antheia Ixia MM:nod: Очень редкая!!! Нет смысла много писать.... Розничная цена 4300 долларов:) Б/у в отличном состоянии, этой фирмы и б/у как НОВАЯ:nod:...
Акустические системы Vector hx 200 и vector hx 250 Обмен на фототехнику Например --сони а6000 или а77 по договоренности- -или еще объективы на сони а7 интересны которые SEL...
продано
Есть 2 шт, в рабочем состоянии без аккумуляторов и проводов. Беленькие ) Чистые ) Работоспособность при покупке проверим. 600р. 1 шт./ 2 шт. 1000 Забирать р-н Богородское В личку.
Любителям Ф1 и Аиртона Сенны Заказал с Алиэкспресс, ошибся с размером, эта 50-52 Новая, 700р
1. Беспроводная передача данных по wifi 2. Влагозащищенный всепогодный корпус 3. Ночная ИК-подсветка до 25 метров 4. Определение движения 5. Отправка фото на FTP или почту 6....
прдано
Новые очки с оригинальным чехлом и салфеткой. Были подарены, но для меня чересчур гламурные:biggrin: Унисекс:shuffle: ПРОДАНО
Чайник новый, ни разу не включался. Красносельская или ВДНХ. Подарили на корпоративе, но мне он не нужен, так как привыкли к другому. Да и по цвету не подходит к кухне. Цена 15 000....
ПРОДАНО!!!
ПРОДАНО
Zeppelin Air 30-pin новый, был на витрине за стеклом у меня в магазине, а A5 была в употреблении, состояние на 4-ку. На обе есть полные комплекты, есть коробки (в плохом состоянии), ну и...
Новая оригинальная сумка Jimmy Choo, плетеная кожа, внутри косметичка. Голограмма с номером. Большая! На лето отличный вариант. На сайте 106000р Тынц Не вписалась в гардероб супруги,...
Новая оригинальная сумка Jimmy Choo, плетеная кожа, внутри косметичка. Голограмма с номером. Большая! На лето отличный вариант. На сайте 106000р...
Всем привет. В продаже кресло Romer Duo Plus с системой isofix. Кресло практически не использовалось, стояло во второй машине. Все плюсы данного кресла описывать не буду, главное что...
Всем привет. Мой сын окончательно из всего вырос так что придется продать незаменимый беговел. Сын научился кататься без доп колес за месяц, так что забудте про дополнительные колеса....
закрыто
1. Hibiki 17 years 9000т.p. 2. Yamazaki 12 years 4500т.p. 3. Редкая Китайская водка 9000т.р. 4. Glenmorangie 15 years цену предлагайте. 5.Cognac Seguinot Reserve De La Famille...