Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Покупалось несколько коробок осталось 2 штуки. Одна Королевский салют(вес 46кг) на 300 залпов и СП090305(вес30 кг) на 305 залпов. Цена намного ниже рыночной, первый 20000 второй 18000....
продам, 5-ку полный комплект с коробкой, состояние б.у. вполне хорошее , на экране пленка, под пленкой все в порядке) , сниму т.к. уже явно б.У. чехлы девчачьи), чехол зарядка и доп...
Продам. Приставка+пульт. Модель А1427. 3000 руб
Всем привет. Мой сын окончательно из всего вырос так что придется продать незаменимый беговел. Сын научился кататься без доп колес за месяц, так что забудте про дополнительные колеса....
Готовый цветочный бизнес. Сама камера 2х2х3м, с дверью. Параметры охлаждающей установки напишу позже. Сделана по типу пластиковых окон. Фото чуть позже. Цена 100 000р. торг. Так...
Куплю 6 plus серый или серебро 64-128 Гб, новый или идеал бу. Жду предложений, есть определенная срочность.
В общем, моя решила кое-что продать, а именно: 1. куртка детская для пацана http://avito.ru/656356616 2. блуза женская http://avito.ru/663933248 3. сапоги зимние...
Продаю пс3 с двумя джостиками. 6 игр в комплекте. Играл мало. Прошивка по-моему 3.10. Позже могу сказать точнее. Продано
Описание товара: роутер D-Link DIR 615 Возможность пересылки: да/нет. Цена: 900 руб. Причина продажи: не нужен Контактная информация: использовал меньше года
Продано
Карта продана. Всем спасибо.
Новые, в пленках. Отсутствует пластиковое кольцо в коробке. Описание здесь:...
Приветствую, уважаемые дамы и господа! Продается Айфон 5 на 16 Гб, Американец Состояние превосходное, всю жизнь в чехле, на экране защитное стекло Коробка, зарядка, иголочка:))...
Куплю оригинальное детское кресло ауди от 6 месяцев. Цвет предпочител бежевый. Только Москва или М.О. Предложения в личку.
Коляска в идеальным состоянии, покупалась новой, использовалась порядка 6-ти месяцев, редкая расцветка Полная комплектация, люлька, прогулка, сумка, дождевик, маскитка Цена 12000...
Продам телескоп Levenhuk Skyline 70*900 c дополнительной линзой Барлоу. Нет времени смотреть да и в Москве не алё. В маркете цена от 14 тысяч, моя пусть будет 10 тысяч. Если найдете...
Заболел дитенок, а елка завтра, в общем один взрослый и один детский с подарком цена 2500 рублей:) Спектакль проходит на улице...
ПРОДАН Алюминиевая рама. Отличное состояние. Вложений не требует. Полностью готов к сезону. Трансмиссия Shimano Alivio. Гидравлические дисковые тормоза Tektro. Алюминиевые двойные обода...
Приветствую! Есть у меня на руках вот такая вещь: Камень солнца. Материалы: гипс, акриловые краски, лак. А главное, сделано с душой! :ded: Собственно, отдам тыщи за полторы. Мне...
Может у кого завалялся кусок оргстекла красного цвета в любом состояние размер не меньше чем 20 на 30 см и толщина от 5 до 8 мм уж очень надо, и желательно москва)