Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
ПРОДАНО
В идеальном состоянии, пол года в детской комнате, шкаф 5000, комод 2000 За покупку комплекта скидка В разобраном состоянии, самовывоз метро Лермонтовский проспект
Всем привет! Продам бутылочку коллекционного Готов для клуба отдать за 11+торг
Купили мне в подарок в Летуаль. Спрашивали именно селективный парфюм, зная мои предпочтения..У них данный аромат в эксклюзиве представлен. Предусмотрительно, не вскрывая упаковку -...
Оригинал. Новые, в пленках. Батарейка жива. Из комплекта только 2-я коробка. Номер партии виден на фото. ПРОДАНО
Новый ультрабук Asus zenbook ux303lb. Куплен неделю надзад. Продается потому что экран оказался мал для меня. Состояние идеал, муха на садилась. Конфиг: core i5, 4 gb оперативы, 500 гб...
Продается оригинальный браслет Swarovski Circle Art 678223. Длина браслета - 18 см. Состояние нового, ни разу не носился. Был куплен в Париже в бутике Swarovski на Avenue des Champs в...
Продается оригинальный комплект колье + серьги Swarovski Ladies' Merry Set, ART. 1062635. Длина колье - 38 см. Серьги - 1.5x1.5 см. Состояние нового, ни разу не носился. Был куплен в...
Продается планшет Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE (SM-T805), 16 Гб памяти. Состояние на 5-. С самого начала пользования - с оригинальной пленкой на экране и в оригинальном Самсунговском...
Собственно в связи с апгрейдом детской комнаты, поступает в свободную продажу набор мебели фирмы Papaloni: 1. Детская кроватка-качалка "Джованни" (колеса в комплекте), розничная цена...
Цена: 3999 или обменяю на ssd аналогичный Возможность торга: Да Причина сделки: украли ноут, хорошо что не успел поставить. Описание вашего устройства: брался прошлой зимой, хотел...
-=-=-=-=-=-=-=-
Подарили год назад. Так и не привык к нему. 2400
Продам за ненадобностью чехол для машины Очень хорошего качества двухслойный не промокаемый Есть молния на водительской двери, резинка по периметру,светоотражающие треугольники Размер...
новые оригинальные колодки. задние. 34 21 6 862 202. 3000 рублей. подходят на: 5 седан VI (F10)5 универсал VI (F11)i8X3 II (F25)X4 (F26)Z4 кабрио II (E89). отправка куда угодно....
Может продает кто недорого плазму или пр панельку? В пределах тысяч 10. Требования самые простые, чтоб был не сильно убитый, работал исправно, пробег чем меньше тем лучше. Конечно...
Продам новый ремень из крокодила, очень красивая и качественная выделка, длинна 120мм, привез из ЮАР Отличный подарок! 11000руб 916165859пять Александр
Есть балахон абсолютно новый спереди с надписью Audi сзади трасса Nurburgring, качество очень хорошее, размер L, надо смотреть по росту, цена 2600 руб.:super:
Продам телевизор тошиба диагональ 42 дюйма в хорошем состоянии по цене думаю 23 тыс
Продается детская коляска JANE. Трансформер 3 в 1. Трехколесная. Можно использовать и как люльку (для маленьких), так и как прогулочную коляску. Очень хорошая и удобная коляска...