Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Отличное состояние. Проведено полнейшее ТО с промывкой и смазкой всего, что крутится, перекатывается и трется. Алюминиевая рама. Размер рамы 20". Колеса 26". Новая вилка SR Suntour XCT с...
Продам новые Ботинки для сноуборда ThirtyTwo Exus размер 41- 42,американский размер 9, цена 5000 причина продажи, не подошёл размер.
Состояние хорошее, одна почти новая. Новая технология эластичности FlexCarbon: для увеличение эластичности Babolat разработал новый материал - Эластичный Карбон с меньшей плотностью...
продано
Автокресло Romer Baby-Safe предназначено для детей с рождения до 13 кг и является одним из лучших представителей Группы 0+. Кресло снабжено высокими боковинами и глубоким ложем с...
Есть новый Стерео-ресивер Sherwood RX-4208-11000р :wave: 9800р:umnik: Стерео-ресивер Sherwood RX-4508 Описание Выходная мощность 2 x 100 Вт (8 Ом) Воспроизводимый диапазон частот при...
Новая книжка в упаковке. Куплена 25 октября 2015 года в подарок тестю - его рабочими руками оказалось тяжело справляться тач-скрином ((( Территориально- Кунцевская-Крылатское. Цена...
Друг продаёт iPhone 5s 16g Попросил по содействовать в продаже. Сломался iPhone , в сервисе Apple дали новый iPhone 5s. Правда каробка осталась от старой. И новая гарантия на 1 год...
Цена: 1) Телескопическое (алюминевое) - 3900 2) Натяжное - 3900 3) Сетка с креплениями - 4900 Москва, м.Академическая. В регионы отправка транспортной компанией....
БронежИлет. Продам новый бронежелет скрытого или наружного ношения (чёрный). Вес - 6 кг Стальные бронелисты спереди и сзади в арамидных мешках. Антитравматические демпферы спереди и...
Продаю оригинальные часы (хронограф) ауди, состояние идеальное 12 000 р
В принципе что бы много не писать тут. просто скину ссылку на авито. квартира моя, я не риэлтор. https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_35_m_1618_et._619411693
Продано на Авито за два часа за 35
Лежит ИЖ-81 отдам с переоформлением за 5000 куплен 1995 не пригодился
Продам в полном комплекте Bleckberry Z10 black STL100-2 РСТ. LTE работает со всеми операторами. Состояние 5 с минусом. В комплекте телефон, коробка со всему документами, чехол книжкой,...
Состояние очень хорошее. Ест компакты, кредитки и бумагу без проблем. Новый стоит от 25000. Москва, юго-восток 8-92б-5ЗО-8889 Цена 5000Р Фотка
Остались строй материалы штукатурка + сетка для штукатурки Штукатурки 15 мешков по 30кг - 4000р Сетка металическая 2 рулона - 3000р
2 бутылки без упаковки из дютика за 8000 руб.
ПРОДАН Всем спасибо!
завалялся у меня кассовый аппарат. может кому нить пригодиться. хочу за него 1 000р. бумажки все в наличии с ним отдам несколько кассовых лент