Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продано
установлена iOS 8,4 jailbreak если надо, то могу установить чистую, оригинальную, последнюю прошивку Общее состояние 4, экран в идеале, чуть погнуты два угла, но в чехле не видно...
Блок АБС 7PO 614 517 R , Контактная информация: Кирилл 8 905 77 999 семь ноль garkushakp@gmail.com личное сообщение
Три мощных блока питания: FSP 700-80GLN, AeroCool VP-750, AeroCool Strike-X 800W Всем привет! Продам три новых блока питания: 1. Chieftec BPS-850C2 850W APFC 140мм Fan, модульный -...
....................
........................
Продам настенный газовый котел Navien Ace Gold 35 квт, после полного то, была замена клапана и большого теплообменника (был забит, чистить не стал, заменил). Цену вижу 15000 руб....
Чехол для смартфона ABT Sportsline Оригинальный чехол для смартфона от немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline. Ключ на фотке для ориентации по размеру. Цена: 1500, торг Контакт:...
Продам нарды 5т Отличный подарок ;-)
Достался по наследству данный краскопульт. Цены по этому производителю вольируются от 5 до 15, но данную модель я не нашел! Все что знаю что покупался он около 15 лет назад, и около 10...
Кофейные аппараты два штуки Уважаемые форумчане, может кого заинтересует. Продам ДВА кофейных аппарата DSK-118, корейцы!!! Готовят 7 напитков на основе натурального зернового кофе:...
Залочен оператором в США(блек лист), разблокировка у нас 13000руб., отсюда ценник в 20круб. Сабж новый, не активировался
НА маркете цены от 3300^ а так в среднем 4500 Моя цена для клуба 2к. описание http://www.polar.com/ru/products/get_active/fitness_crosstraining/FT1 C новой батарейкой 2300р
S-line на машину 2010 гоода спортбэк с выходами под парктроники и омывателями фар в хорошем состоянии
Новые в коробке. Супер качество. Оригинал. 9000Р
Всем привет,распродаются остатки защиты G-form, пишите кому что надо Защита голени G-Form Shin Pads Black L - 2 XL -1 XXL -2 M - 2 S - 2 Защита голени G-Form Shin Pads...
Продам сайт - http://vip-taxi.moscow + похожее доменное имя. Сайт молодой и разумеется не по всем запросам в топе, дальнейшая раскрутка и реклама (гугл и директ) зависит от вашего...
Цена 9900. Москва, м.Академическая. В регионы отправка транспортной компанией. т.89O90971444
Цена 3900. Практически не использовался Москва, м.Академическая т.89O90971444