Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Всем привет! Достался тут по работе подарочный сертификат на ювелирку Chaumet, мне как-то ни к чему. Номинал 50 тыс. руб. Вот думаю, может кому надо? Может кто хотел порадовать своих...
Собственно ищутся хозяева котейкам, в хорошие добрые руки:shuffle: по цветам: лиловый табби золотой мрамор голубой (серый) пушистый? :shock: голубой (посветлее) эти котейки от лиловой...
Продам обувь Bally sneakers blue: 10,5 европа, 45 размер Россия, новые. без коробки. К сожалению, по размеру не подошли. Заранее предупреждаю, с 44, 44,5 будут велики сильно. Хочу 5...
[Москва] За ненадобностью продам Asus Fonepad Note 6 16Гб (расширяемая), которым пользовался как навигатором в машине (MMI дорого блин), куплен почти год назад в Ситилинке. Аккумулятор и...
Всем привет :wave: Собственно ищутся подобные аппараты (внешнее состояние мало интересно, но хотелось бы получше) и желательно черный. И обязательно с LTE :shuffle: Сумма, которой...
Распродаем залежалый Товар, но также есть и новая мебель. Со списком можно ознакомиться тут: http://www.mavikom.ru/rasprodazha/ Будут вопросы звоните +7 9два6-800-1семь-28 Роман
Куплю бу или новый 5s (черный белый )без разницы... Желательно без косяков по кузову рст..
удалить
Добровольная Сертификация предприятий и услуг: - Исо (много стандартов, охсас) - обязательный сертификат для всех строительных фирм; для фирм любых направлений, участвующих во многих...
Продано !
Продам две несветовые новые вывески "Мойка". Делали для одной компании, которая так и не внесла оплату за них. Габаритные размеры 2930Х900Х200 и 2940Х900Х200 Фирз выполнен из...
Куплю недорого пистолет со шлангом к автомойке. Может валяется у кого живой.
жесткий диск на 2Тб Western Digital WD20PURX не использовался.ценник 2,5тыс думаю норм:wave:
Требования - б/у, с возможность игры в Battlefield 3, Call of Duty 4, Black Ops и подобных, не самых свежих версий. Всё, в принципе.
Куплю ноут Б.У. в хорошем сост. (до 15т.р)
Есть пианино. Старое. Немецкое. Года древнего (1900). Когда то активно использовалось. Но уже лет 15 не подхожу к нему. Наигрался). Если кому то нужно - заберите за самовывоз....
к1укацукец44
Продано
Всем привет Продаю Айфоню 5с 32гб не РСТ, год служил верой и правдой. Не ремонтировался, не разбивался, не топился. Строго в чехле, на стекле доп стекло.Состояние 5- (минус из-за того...
После ремонта осталось 4 мешка шпаклевки, vetonit lr+ по 25 кг, надо кому? в леруа стоит 580р мешок, отдам 4 штуки за 1500. самовывоз с Новых Ватутинок. или же с пн-пт до с 11-00 до...