Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
продано продано
Размер от 10'? цена до 5000р. Выслушаю все предложения. Еще надо будет отправить до меня за мой счет естественно
продано
Отдам даром ADSL модем DLINK Б/у пару-тройку месяцев.
Продам PS3. Москва. Жесткий диск. 2 джойстика. HDMI провод. 5 дисков. 9труб
Отдам бесплатно телевизор (плазма) Fujitsu (реально японская сборка) диагональ 50, настенное крепление. Самовывоз из Куркино. Продается за ненадобностью. Внимание: - вес - около...
Книги в 2-УХ томах Том1:сама книга с чертежами и пояснениями. Том2:Оглавление и описание. Книги в кожаных обложках и в кейсе , лежит пылится и занимает место! Отличное приобретение в...
Продам Шайтан пылесос IRobot Pet 564, в отличном состоянии, использовался 3-4 раза, в комплекте второй ко-кт фильтров, 2 вирт стены. Все в пакетиках, не использовалось. Цена 12000:ded:
Всем привет. Ну вообщем все заголовке. Нужен аккаунт с Тайп 59. На стату пофиг, на технику в ангаре тоже. Обязательное условие, чтоб можно было поменять привязку к телефону и изменить почту.
Продам ноутбук-трансформер 11 дюймов Dell Inspiron 3147. Стоит 4х ядерный Intel Pentium N3530 2.16GHz. Был заменен жесткий диск на 240гб SSD и увеличена оперативка до 8гб. В...
Dux Consult создаст для Вас орган по сертификации продукции под ключ, начиная с регистрации юридического лица, заканчивая прохождением процедуры аккредитации и внесением в Реестр...
Парни, у меня залежались достаточно качественные вещи. Были куплены для себя. Занялся собой и постройнел сильно. Теперь эти вещи на мне висят. Так и не успел одеть - они все новые! Готов...
Продано !
111111
Вообщем осталось от мастерской батарейки продам только упаковками цена очень низкая. Varta V357(100 шт) 4000р V379 100 1500p V392 100 2000p Sony 394 100 5000p 361 100 2500p 377 100...
Всем привет, хочу прикупить себе сие чудо.. На новый денег не хватает, поэтому рассмотрю Б\У аппараты... 1. Iphone 6+ 64.gb и выше (до 40.000к) 2. Iphone 6 64.gb (до 35.000к)...
Чехол-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover Black Bluetooth – надежная защита для вашего iPad. К этому тонкому и стильному чехлу прикреплена беспроводная Bluetooth-клавиатура,...
Доброго всем! Продам ноутбук Asus F9E Экран широкоформатный 12" 1280Х800 Процессор двухядерный T2390 HDD - 160Gb Оперативная память - 2гб HDMI Вес ноутбука всего 1.9 кг...
Продам комплект колес на кару ! Электрокара была утилизирована ,тк покупка новых аккумуляторов на нее оказалась не рентабельна,колеса остались.. Резина в идеальном состоянии практически...
продан