Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. yakudza

Нетбук или планшет

Нетбук или планшет

Размер от 10'? цена до 5000р. Выслушаю все предложения. Еще надо будет отправить до меня за мой счет естественно
  2. gguman

Sony Playstation 3

Sony Playstation 3

Продам PS3. Москва. Жесткий диск. 2 джойстика. HDMI провод. 5 дисков. 9труб
  3. Lasy

Отдам БЕСПЛАТНО (самовывоз) плазменную панель

Отдам БЕСПЛАТНО (самовывоз) плазменную панель

Отдам бесплатно телевизор (плазма) Fujitsu (реально японская сборка) диагональ 50, настенное крепление. Самовывоз из Куркино. Продается за ненадобностью. Внимание: - вес - около...
  4. DIKOoobraz

Чертежная книга сибири Ремезов.

Чертежная книга сибири Ремезов.

Книги в 2-УХ томах Том1:сама книга с чертежами и пояснениями. Том2:Оглавление и описание. Книги в кожаных обложках и в кейсе , лежит пылится и занимает место! Отличное приобретение в...
  5. Гендальф

Продам пылесос IRobot Pet 564

Продам пылесос IRobot Pet 564

Продам Шайтан пылесос IRobot Pet 564, в отличном состоянии, использовался 3-4 раза, в комплекте второй ко-кт фильтров, 2 вирт стены. Все в пакетиках, не использовалось. Цена 12000:ded:
  6. _Set_

Аккаунт в WOT с Тайп59

Аккаунт в WOT с Тайп59

Всем привет. Ну вообщем все заголовке. Нужен аккаунт с Тайп 59. На стату пофиг, на технику в ангаре тоже. Обязательное условие, чтоб можно было поменять привязку к телефону и изменить почту.
  7. ZonDer83

Dell Inspiron 3147 11" SSD

Dell Inspiron 3147 11" SSD

Продам ноутбук-трансформер 11 дюймов Dell Inspiron 3147. Стоит 4х ядерный Intel Pentium N3530 2.16GHz. Был заменен жесткий диск на 240гб SSD и увеличена оперативка до 8гб. В...
  8. DuxConsult

Создадим орган по сертификации продукции

Создадим орган по сертификации продукции

Dux Consult создаст для Вас орган по сертификации продукции под ключ, начиная с регистрации юридического лица, заканчивая прохождением процедуры аккредитации и внесением в Реестр...
  9. BATMAH

Кожаную дубленку и куртку

Кожаную дубленку и куртку

Парни, у меня залежались достаточно качественные вещи. Были куплены для себя. Занялся собой и постройнел сильно. Теперь эти вещи на мне висят. Так и не успел одеть - они все новые! Готов...
  10. kaban125

Продам батарейки (таблетки)

Продам батарейки (таблетки)

Вообщем осталось от мастерской батарейки продам только упаковками цена очень низкая. Varta V357(100 шт) 4000р V379 100 1500p V392 100 2000p Sony 394 100 5000p 361 100 2500p 377 100...
  11. Mock

Куплю Iphone 6 или Iphone 6+

Куплю Iphone 6 или Iphone 6+

Всем привет, хочу прикупить себе сие чудо.. На новый денег не хватает, поэтому рассмотрю Б\У аппараты... 1. Iphone 6+ 64.gb и выше (до 40.000к) 2. Iphone 6 64.gb (до 35.000к)...
  12. Powter

Клавиатура для Ipad mini

Клавиатура для Ipad mini

Чехол-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover Black Bluetooth – надежная защита для вашего iPad. К этому тонкому и стильному чехлу прикреплена беспроводная Bluetooth-клавиатура,...
  13. DOKSTAR

Ноутбук ASUS 12"широкоформатный HDMI 1.9 кг 6000р

Ноутбук ASUS 12"широкоформатный HDMI 1.9 кг 6000р

Доброго всем! Продам ноутбук Asus F9E Экран широкоформатный 12" 1280Х800 Процессор двухядерный T2390 HDD - 160Gb Оперативная память - 2гб HDMI Вес ноутбука всего 1.9 кг...
  14. MATROS559

комплект колес на кару

комплект колес на кару

Продам комплект колес на кару ! Электрокара была утилизирована ,тк покупка новых аккумуляторов на нее оказалась не рентабельна,колеса остались.. Резина в идеальном состоянии практически...

Настройки отображения тем

Загрузка...