Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Конструкция такая http://www.teplomatica.ru/components/com_jshopping/files/img_products/_________________4ffe8a3c2da80.jpg Отдельно бак и печка. Размеры бака 0.3*1.3м, внутренняя труба...
Куплю в хорошем состоянии. Можно только трубку без причиндал. Фейк не предлагать.
Изучаю спрос на трубку легендарного бренда. Так как планирую из трех продаваемых трубок оставить одну(в приоритете эта), то хотел бы узнать интересна ли она кому еще. Цена 5000р. В...
Всем привет, есть айфон 4 8гб черный, все работает, аккум держит, состояние отличное, не единой коцки, сзади пленка, перед стекло. Грани отполированны, смотрится супер!) В комплекте...
Собственно для цифрового тв надо, столкнулся с тем что тв с встроенным dvb-t2 очень дорого для дачи, а мониторы с входом "тюльпаны" не делают уже давно; мож у кого заявлялось иль под...
Продам полный комплект шлема-очков виртуальной реальности Samsung Gear VR, включая Samsung Galaxy Note4 без возможности звонить. Цена 25 тыс руб.
Всем привет. Есть телефоны новые. Телефоны не РСТ Цена 23 тысячи
новый, без коробки, купили, примеряли, не подошел, цена на маркете 29 тыс.руб., моя цена 24 тыс.руб., в комплекте бойлер, арматура и еще что-то
Собственно все в названии.
Всем привет! Загорелся идеей обмена идеально айфон 5 спейс грей на шестерку того же цвета. С доплатой) Есть желающие?
Продано, тему можно закрывать
Может у кого без дела лежит Ipod c 30-ти контактным разьемом? Чем память больше, тем лучше)
6 модулей kingston kvr400x64c3a/1g 1000 рублей штука 2 модуля kingston kvr667d2n5/512 500 рублей штука 3 модуля kingston kvr333x64c25/256 250 рублей штука 5 модулей kingston...
COMPEX SAS2224 800p Модем Zyxel Omni56K Pro 200p D-LINK DES-1005D 200p D-Link DI-604 300р 3com < OfficeConnect 3C1670500 (A / B) > Gigabit Switch 5 port (5UTP) 900p
В представлении не нуждаются. Именно ОРИГИНАЛ, а не фуфло, торгуемое на Авито и в некоторых "бутиках". Привез приятель, но рост не мой оказался. Именно это ПРИЧИНА продажи. Размер М,но...
Добрый день! Мой друг продает harley-davidson softail heritage 2005 года, мот в отличном состоянии, все что нужно на мотоцикле есть. Денег хочет 500 000 руб....
Ребят, мож, кому нужен для коллекции или просто в гараже повесить? Замучился я его таскать из кабинета в кабинет, а выбросить жалко... Самовывоз/самовынос м. Щёлковская, ул. Монтажная.
Привет. Продаю APR шильдик ( логотип) маленький. НОВЫЙ. А1000002 Размеры: длина 14,5 см. высота 2 см. Цена - 1500₽ ( за что взял за то и отдам). Отправить ТК не проблема. В комплекте...
Нужен корпус воздушного фильтра вместе с дмрв, можно не исправным. Для мотора АВК. Машина А80 В4.
отправлю в любой регион. Продам клапана вентиляции картерных газов с номером 06F 129 101N новый,НЕ ДОРОГО.