Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. Gramzin

Отдам бесплатно рабочий комп

Отдам бесплатно рабочий комп

Отдам ящик (св. серый) Pentium 4 - 2,4GHz 512 Mb HDD 120Gb GF FX5700 БП 230W DVD-Rom WindowXP Забирать Гольяново
  2. Oleg_Sh

Ноутбук Acer Aspire 5920G

Ноутбук Acer Aspire 5920G

Продаю ноутбук Acer Aspire 5920G, на запчасти или под восстановление (однажды перестал запускаться, выдает то что на фото), я так думаю хард отвалился, зарядки нет. Цена 3500, отправлю...
  3. Thunder82

Ноутбук Sony VAIO Fit A SVF14N1J2R

Ноутбук Sony VAIO Fit A SVF14N1J2R

Ноутбук трансформер с сенсорным экраном. Покупался в ноябре 2014 года в связном. На гарантии. Ростест. Состояние идеальное - включался раза 2-3 за все время, полный комплект. Core i3...
  4. alex565

новые шикарные итальянские женские туфли GIANMARCO LORENZI

новые шикарные итальянские женские туфли GIANMARCO LORENZI

Абсолютно новые, оригинал, невероятно красивые и сексуальные туфли с открытым мыском. Высота каблука - 15 см. Материал - шелк лимитированной расцветки! Шикарный подарок! 38 размер, длина...
  5. Polkovodec

Стенка

Стенка

Всем привет. В связи с разбором квартиры обнаружилась стенка. Может кому надо. Самовывоз метро " Октябрьское поле ". По стоимости 1500 руб. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
  6. svyat

велосипед, горный, взрослый

велосипед, горный, взрослый

Всем привет! Ищу горный взрослый велосипед, если у кого-то валяется за ненадобностью и готовы продать, рассмотрю варианты(не дороже 8000р). Спасибо!
  7. zool-trk

Детское автокресло Maxi-Cosi Tobi(9-18kg)

Детское автокресло Maxi-Cosi Tobi(9-18kg)

Продается кресло Детское автокресло Maxi-Cosi Tobi(9-18kg) в хорошем состоянии(без дефектов).Синего цвета. 4000 руб. авито тут
  8. MAKSNL15

Угловой компьютерный стол

Угловой компьютерный стол

Продам компьютерный стол угловой, 140Х120 угол правый со всяким полками, по короткой стороне есть "пенал" с 6 ящиками. Встанет любой компьютер, ребенок спокойно может делать уроки. Могу...
  9. Боравец

Мужская парфюмерная вода от ARMANI

Мужская парфюмерная вода от ARMANI

Ув. форумчане, предлагаю вашему вниманию Французскую (оригинальную) парфюмерную воду, от известного бренда- GIORGIO ARMANI. GIORGIO ARMANI "ACQUA DI GIO", объемом 100ml. Шикарный,...
  10. Алекс зз

Обменяю гос. номера

Обменяю гос. номера

В связи с приобретением А4, обменяю свои гос. номера 006 на ваши 004, или 444 Московская область
  11. Bike4

Женский кошелек Sergio Belotti

Женский кошелек Sergio Belotti

Женский кошелек Sergio Belotti, Сделано в Italy, Оригинал. Мягкая натуральная кожа. Цвет коричневый. Привезен из Испании (стоимость там 120 евро). Хороший вариант подарка! Остался 1....
  12. dibre1

2 пригласительных сертификата в аквапарк Мореон

2 пригласительных сертификата в аквапарк Мореон

ПРОДАНО! 2 сертификата на посещение аквапарка Мореон ПРОДАНО! Сертификат действует на предъявителя и дает право на посещение аквапарка в любой день (в том числе и в выходные) без...
  13. msia

зеркалка nikon d3200

зеркалка nikon d3200

Продаю зеркалку nikon d3200 18-55 vr II kit. Почти новый в идеальном состоянии. Полный комплект. цена 13.000 руб. 896876777шесть три
  14. Pontyi Py

Приму в дар аккаунт на ВК

Приму в дар аккаунт на ВК

Собственно сабж Если есть у кого ненужный, приму в дар. Данные и связи предыдущего хозяина будут удалены. Порядочность гарантирую:nod:
  15. lakulkin

Бредовые джинсы "Pepe Jeans" W31 L34

Бредовые джинсы "Pepe Jeans" W31 L34

Брендовые джинсы "Pepe Jeans" W31 L34 Новые отличные штаны. Все бирки сохранены. Состав 98-хлопок, 2-эластан. Поэтому колени "пузырями" не вытягиваются и задница не отвисает....
  16. o443кт

iPhone 5, 16gb, черный

iPhone 5, 16gb, черный

Продам свой iPhone 5 (16gb, черный, в чехле, наклеена пленка стекло, очень хорошее состояние) за 14000 рублей или поменяю на iPhone 6 с моей доплатой. Мой тел: 8985979999девять.
  17. Vitto

Продам Bluetooth браслет

Продам Bluetooth браслет

Bluetooth браслет для сотового телефона продам Пригодится, чтобы не пропускать телефонные звонки Продам Часы-Bluetooth браслет. Стильно выглядят, как хороший дамский аксессуар. При...

Настройки отображения тем

Загрузка...