Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Ботинки Нат.кожа Springfield 44р - 3.5 т.р [CUT] [/CUT]
Отдам ящик (св. серый) Pentium 4 - 2,4GHz 512 Mb HDD 120Gb GF FX5700 БП 230W DVD-Rom WindowXP Забирать Гольяново
Продаю ноутбук Acer Aspire 5920G, на запчасти или под восстановление (однажды перестал запускаться, выдает то что на фото), я так думаю хард отвалился, зарядки нет. Цена 3500, отправлю...
Ноутбук трансформер с сенсорным экраном. Покупался в ноябре 2014 года в связном. На гарантии. Ростест. Состояние идеальное - включался раза 2-3 за все время, полный комплект. Core i3...
Абсолютно новые, оригинал, невероятно красивые и сексуальные туфли с открытым мыском. Высота каблука - 15 см. Материал - шелк лимитированной расцветки! Шикарный подарок! 38 размер, длина...
Всем привет. В связи с разбором квартиры обнаружилась стенка. Может кому надо. Самовывоз метро " Октябрьское поле ". По стоимости 1500 руб. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Всем привет! Ищу горный взрослый велосипед, если у кого-то валяется за ненадобностью и готовы продать, рассмотрю варианты(не дороже 8000р). Спасибо!
Продается кресло Детское автокресло Maxi-Cosi Tobi(9-18kg) в хорошем состоянии(без дефектов).Синего цвета. 4000 руб. авито тут
Продам компьютерный стол угловой, 140Х120 угол правый со всяким полками, по короткой стороне есть "пенал" с 6 ящиками. Встанет любой компьютер, ребенок спокойно может делать уроки. Могу...
Ув. форумчане, предлагаю вашему вниманию Французскую (оригинальную) парфюмерную воду, от известного бренда- GIORGIO ARMANI. GIORGIO ARMANI "ACQUA DI GIO", объемом 100ml. Шикарный,...
В связи с приобретением А4, обменяю свои гос. номера 006 на ваши 004, или 444 Московская область
Женский кошелек Sergio Belotti, Сделано в Italy, Оригинал. Мягкая натуральная кожа. Цвет коричневый. Привезен из Испании (стоимость там 120 евро). Хороший вариант подарка! Остался 1....
ПРОДАНО! 2 сертификата на посещение аквапарка Мореон ПРОДАНО! Сертификат действует на предъявителя и дает право на посещение аквапарка в любой день (в том числе и в выходные) без...
Продаю зеркалку nikon d3200 18-55 vr II kit. Почти новый в идеальном состоянии. Полный комплект. цена 13.000 руб. 896876777шесть три
Собственно сабж Если есть у кого ненужный, приму в дар. Данные и связи предыдущего хозяина будут удалены. Порядочность гарантирую:nod:
Брендовые джинсы "Pepe Jeans" W31 L34 Новые отличные штаны. Все бирки сохранены. Состав 98-хлопок, 2-эластан. Поэтому колени "пузырями" не вытягиваются и задница не отвисает....
Продам свой iPhone 5 (16gb, черный, в чехле, наклеена пленка стекло, очень хорошее состояние) за 14000 рублей или поменяю на iPhone 6 с моей доплатой. Мой тел: 8985979999девять.
Продано ПРОДАНО
Неактуально Неактуально
Bluetooth браслет для сотового телефона продам Пригодится, чтобы не пропускать телефонные звонки Продам Часы-Bluetooth браслет. Стильно выглядят, как хороший дамский аксессуар. При...