Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продается мобильный телефон MAXVI M-2. Телефон на удивление приятен "на ощупь". Ультратонкий, очень миниатюрный ( 43x106.5x11 мм) и, для своих параметров, весьма увесистый (как будто...
новая размер L, 50-52 с мехом... сзади фирменая апликация, эфект потертости, изумительное качество... 2000руб, вышлю почтой куда угодно по предоплате...
Продам свой сабвуфер Kicker VCVR12. Стоит дома в качестве прикроватной тумбочки, место занимает. Б/у около 4 месяцев. В идеальном состоянии. 5500р.
Куплю сабж.Желательно новый.Мож кому подарят ,и будет сейл заненадобностью
Цена 1500 р торг,все работает. ссылка на ТХ http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8461718&hid=90462&track=char Отрабатывает все, что я встречал,кроме стрелка - ст.
Меняю АКБ для айфон 4 на пиво! ПОМЕНЯННО!!!!
Продаём детский диван в отличном состоянии. Ширина-120 см; Высота-100 см; Длина в сложенном состоянии-90 см; Длина в разложенном состоянии-210 см. Идея цены - 6,5 5 тыс. руб....
Продам Xbox 360 Slim black 4gb без жесткого диска (HDD умер), 1 джостик + диск GTA 5 (Лицензия), приставка не шитая, корпус вскрывал только для чистки, любые проверки! Могу отправить в...
Продано
Продам около тонны метизов: болты, шайбы, гайки, гровера, разных размеров и объемов от 4 до 24 примерно. Цены не знаю, предлагайте. Есть сверла, метчики и тому подобное. Хотелось бы...
Casio ProTrek PRG-240-1E.
продано
Собстно в продаже.Сестренка привезла из Италии,но айфон просто не интересен...Телефон распечатан, но НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ,соотв не активирован. Ценик пусть будет 40 000 89165161943 Армаис.
Комплект не важен, главное состояние. Только черного цвета.
Ласковая собака,нашла своих хозяев,теперь будет обитать на пр-кт Вернадского :) Всем спасибо, всем добра:wave:
Ищу сыну доброе автокресло 3й группы 15-36 кг Рязань, МСК, Тверь. 18.01.15 могу в Липецке подьехать...
может кто-то знает где взять такой или подобный?
Новогодние подарки к сожалению не были подарены партнерам компании и теперь лежат мертвым грузом в моем кабинете, предлагаю вполне разумные цены на них. Описание можно почитать на сайте...
Apple iPhone 5S 16Gb Gold LTE Model A1457. Новый, ни разу не заряженный, без активации, в пластике кожуре. Цена 30 тыс.руб. Пишите на почту. Цену выбрал исходя из янд.маркет, открыл...