Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Полный комплект (все родное). Один хозяин. Не большая трещина (на фото видно) Работает идеально. ТОЛЬКО ПРОДАЖА. ДЕШЕВЛЕ НЕ ОТДАМ. Отправлю куда угодно. 6000р.
Цена для клуба 40000 Сорри за фото с айпад( Оригинал официальная поставка для РФ, гарантия и тд. В лс
Продано....
Куплю в отличном состоянии и полном комплекте Sony Xperia Z2. С предложениями в личку.
Ни кто в клубе не занимается случайно продажей портмоне для автодокументов? Может есть что то интересное?=)
Продан...
все отдано за вкусный шоколад! Саш, спасибо, лопаю на работе)
кто то когда то тут вроде продавал дичь! не могу теперь тему найти, может у кого есть медвежатинки пару кило? хочу к новогоднему столу
Абсолютно новый в коробке. 38 000р.
Получил сегодня из сша вместо коричневых послали черные... все в пакетиках с фирменым чехлом очень хорошего качества, коллекция называется reaction....Параметры очков 65х15х135 на...
ищу ЭБУ ЭБУ Bosch 2.5 TDI AEL 140hp 6-мкпп (4A0 907 401 P)
Продам сабж. Оригинал. Как отличить оригинал. Инфа о кальяне. Кальян + 16 картриджей. Все оригинал. Б/у один день. Полный комплект. Причина продажи - наигрался. 3 500 р. Есть интерес -...
ПРОДАНО
В продаже абсолютно новый BauMaster AC-9316X компрессор воздушный Вот такой http://www.toool.ru/kompressor_vozdushnii_baumaster_ac-9316x.html. Один раз доставался из коробки на...
продано продано
продан
Всем привет! Продается абсолютно новый детский комбинезон Reima размер 104. Покупался за 6500, продается за 5000
Продам в Москве две внешние звуковые карты. Обе отличные. 1) Creative e-mu 0204 USB Питание от USB. Отлично работает с высокоомными наушниками или как предусилитель. Обзор тут....
Болгарка HILTI 125мм и дрель той же фирмы ,новые. Цена 12000 и 18000,большой торг. Не пинайте знаю что дорого,друг попросил кинуть объяву, мож найдутся ценители профессионального...
Привет Куплю б.у. васю или VAGCOM как их там зовут))) обязательно что б на русском языке прога была в личку стучите