Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
срочно . гарантия от меня и моего сервис-центра. дам накладную. айклауд и всякая ХРЕНЬ отвязана. чек первой покупки на 27т.р. из нового - матрица, тачскрин, wi-fi, рамка тачскина. для...
Подставка диаметром 32 см для натуральной ели Цена 300 рублей
Куплю четвертый бугель головки 2,3 AAR. +79610875766 Владимир
Уважаемые форумчане предлагаю вашим любимым жёнам,подругам,любовницам,кискам,мышкам,зайкам и всем всем самым милым! Порадуйте на праздники свою вторую половину!Продаю две шубы одна норка...
продается детская мебель Кровать детская картинки и описание по ссылке...
Продам ударо/водо/морозоустойчивый фотоаппарат Olympus stylus tg 850. Состояние нового, в комплекте сам ф/а, зарядка и карта на 16gb в подарок) покупался летом под одну поездку, сейчас...
Продаю абсолютно новый, запечатанный автомобильный регистратор, он же планшетный компьютер на базе Android 4.0, он же видеорегистратор - Prestigio Geovision 5850HDDVR. Отличное, очень...
ASUS Eee PC 4G Celeron 900mhz Озу 512мб 4гб батарея держит 1 час , установлена windows xp sp3 http://www.mobi.ru/Articles/2953/ASUS_Eee_PC_4G.htm 1000р ASUS R50A (Atom Z520...
Состояние идеальное, наиграно около 20 часов, геймпады в силиконовых чехлах с накладками на стиках чтобы не стирались. Продаю т.к. времени играть совсем нет, за последний месяц...
собственно продам запечатанный новый Apple iPhone 5S 16Gb Space Grey не рос тест подарили не нужен цена 27000 рэ
Телефону 3 года, состояние отличное. Изучаю спрос, а то пылится в тумбочке ))
20 тысяч руб. Угол не крепили, диван новый.
Всем привет! Господа, у кого нибудь кто обитает в Москве, есть карточка мазда3 клуба? Нужна на 1-2 дня для скидки. Верну в срок и с бутылочкой.
Описание модели здесь, фоты прилагаю. Покупал в Европе себе в подарок на др в прошлом октябре, носил по большим праздникам, от силы раз 15-17. Состояние новых, полный комплект, гарантия...
Коллеги. Продам интегральный стереоусилитель Denon PMA-520AE в прекрасном состоянии. Покупался новым в магазине года полтора назад. Ниразу не выкручивал громкость больше 12 часов. Очень...
del...
Ребята всем привет!:wave: Суть в следующем, хочу купить авто у физика (которую уже выбрал) с привлечением кредитных средств, но банки работают только через автосалоны, а купить напрямую...
Впрочем, почку оставлю себе. А плеер продаю: VITEK VT4086SR Все способности на фото. AVI читает все, плюс музыку и картинки. Работоспособность по всем выходам, в т.ч. HDMI,...
1
Всем привет! Купил на базу машинку жигуленок, хочу поставить музыку! Поэтому может у кого завалялось барахлишко: колонки, усилитель,магнитола, может у кого даже не нужный сабас есть?)...