Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. silvraudi

Uncut лист $2 купюр - $150

Uncut лист $2 купюр - $150

Продается оригинальный лист $2 США, 32 купюры. В США, завод по производству денег также выпускает данную продукцию. Т.е. эти листы напечатанных долларов США, которые не были отправлены...
  2. Ramo

Меганоутбук Acer Aspire 8943G

Меганоутбук Acer Aspire 8943G

Продам свой ноутбук. Брал для игр. Очень надёжный и качественный, эпл отсасывает. :up: Брал новым для себя за 70 штуцерей, до сих пор летают все игры, в том числе работает вэтч догс....
  3. Drema

или поменяю амбушуру оригинал для Beats Tour

или поменяю амбушуру оригинал для Beats Tour

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Случилось у меня несчастье. Я потерял самую удобную для себя амбушюру среднего размера от Beats Tour и теперь немогу нигде найти оригинал....
  4. PashaA4

Диагностический сканер VAS5054A

Диагностический сканер VAS5054A

Продам диагностический сканер VAS5054A Достался вместе с авто при покупке. Прибор новый. Прошлый владелец купил его, но не успел воспользоваться. (лень было разбираться) Мне не...
  5. silvraudi

Эспрессо Кофеварка Bugatti Diva 15

Эспрессо Кофеварка Bugatti Diva 15

Имеется две вот таких espresso machines в Москве http://www.casabugatti-italy-canada.ca/products/kitchen-electric/15-diva.html Обе черного цвета, новые, до сих пор в оригинальной...
  6. JLC

продам женские Baume & Mercier Catwalk идеальное состояние

продам женские Baume & Mercier Catwalk идеальное состояние

продам женские Baume & Mercier Catwalk идеальное состояние как новые к коробке, можно подарить в подарок цена 32 000 рублей
  7. Кенгуру

Кожаные вещи на продажу.

Кожаные вещи на продажу.

Вещи не мои, размещаю от имени хозяина Все вещи ручной работы. 1. Сумка-батон кожаная. Кожа 4мм Длина 30см Диаметр 12,5 5000 р. 2. Жилет для мотоциклиста. Размер примерно L Так же...
  8. геркулес

продам кожанный пуховик

продам кожанный пуховик

куртка BOSS оригинал, размер 58-60 , кожа наппа, очень теплый ,цена 20000, покупал в боско
  9. PashaA4

Купоны на скидку в HOFF

Купоны на скидку в HOFF

Всем привет. При покупке мебели в магазине, дали купоны на скидку до 20 % от стоимости покупки в гипермаркете Купоны действуют до 30.11.2014 г. Я пока вроде все купил, а на то, что...
  10. Jk87

iPad 3 Retina 32Gb Wi-Fi + Cellular

iPad 3 Retina 32Gb Wi-Fi + Cellular

Продаю iPad 3 (Retina дисплей) 32Gb Wi-Fi + Cellular. Цвет белый. В идеальном состоянии. Использовался только дома и в оригинальном чехле. На экран наклеена пленка. Прошивка 7ая. Имеется...
  11. Khomich

Macbook pro 2010 года на запчасти.

Macbook pro 2010 года на запчасти.

Друзья! Мой macbook pro накрылся. Под замену материнской платы. Принял решение о покупке нового. Посему решился на дербан. Ноутбук 2010 года. 15 дюймов.Core I7 2,6 GHz.Американец.Итак,...
  12. _T_

Куплю стрелки от приборки или приборку

Куплю стрелки от приборки или приборку

Куплю рестайлинговые стрелки от приборки, или приборку целиком бензин или дизель без раздницы мне нужны только стрелки от рестайла если у кого есть скиньте в личку номер приеду заберу.
  13. sou

Куплю кофейный вендинг-автомат

Куплю кофейный вендинг-автомат

Други, ищется кофейный автомат!!!! Желательно venson 6111. Если есть у кого на продажу, дайте знать :beer:
  14. Max99r

Mac mini a1176+hdd 4tb

Mac mini a1176+hdd 4tb

Продам мак мини, процессор core2duo 1.83, 2гб оперативной памяти, установлен ssd intel 530 серии на 240 гб.os x 10.6.8 snow leopard+ windows7. В комплекте внешний накопитель wd 4tb.Денег...
  15. luitum

[Москва] Продам ноутбук Samsung r60

[Москва] Продам ноутбук Samsung r60

Продам ноутбук. Корпус от r60+, так как хотел встроенную веб-камеру, но руки так и не дошли ее доделать. Ноутбук в хорошем состоянии, немного люфтит крышка, но это не критично. Ноутбук...
  16. PashaA4

Гарнитур, шкаф для гостиной, тумба для тв

Гарнитур, шкаф для гостиной, тумба для тв

Продаю отличный, очень качественный гарнитур для гостиной или спальни. В комплект входит Тумба под ТВ Шкаф с полками Шкаф платяной Подвесная Витрина с дверцами (купе) с...

Настройки отображения тем

Загрузка...