Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. Sux

Продам IPhone4 16Gb Black

Продам IPhone4 16Gb Black

Продам телефон IPhone 4 black 16Gb в рабочем состоянии. Был куплен в германии Simfree. Комплектация на фото: - телефон (IOS 7.1.2) - зарядка - док. станция -...
  2. Mitze

Комплект акустики Infinity

Комплект акустики Infinity

Продам комплект акустики: фронт Infinity Primus II 360 http://www.e-katalog.ru/INFINITY-PRIMUS-II-360.htm тыл Infinity PRIMUS 150...
  3. Sergey2

Продам isrobotics модем

Продам isrobotics модем

Проверенный временем черный курьер 56к. Блока питания нет. Отдам за 500р. Самовывоз из Кунцево в любое время Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
  4. Nemiroff99

iphone 5

iphone 5

Всем привет!!! тема актуальна два дня!!! очень нужны два айфона черный и белый!!! состояние очень и очень, цена до 10000 прошу помидорами не закидывать!!! у родителей годовщина, а я...
  5. Klev

Детские комбинезоны - NELS, Reima, Ganzitex

Детские комбинезоны - NELS, Reima, Ganzitex

- слитный комбинезон NELS - рост 104, цвет ярко-синий, опушка у капюшона из меха енота, в отличном состоянии, без дефектов:nod: очень теплый (80пух/20перо):thumbup: ПРОДАН - раздельный...
  6. комбижирик

Iphone 5 16G black

Iphone 5 16G black

Продам Iphone 5 16G black модель 1428, SimFree, куплен в марте 2013 года на Горбушке, в подарок супруге. Внешней вид на 4 (экран с покупки под пленкой, перед продажей снял, присутствуют...
  7. corman

Продаю велосипед Orbea Sherpa

Продаю велосипед Orbea Sherpa

ПРОДАН ПРОДАН ПРОДАН Orbea Sherpa Состояние отличное, вложений не требует. Рама: алюминиевая Тормоза: гидравлические дисковые Колеса: двойные обода Цена видится...
  8. cezi

Новая теплая куртка Blauer, L

Новая теплая куртка Blauer, L

http://shoponline.blauer.it/en/man/outwear/parka-style-jacket-with-removable-lining.html Привез в подарок, не подошел размер. Абсолютно новая, все бирки и т.д. на месте, размер Л. 500евро
  9. k0m1ks

Продам светодиоды

Продам светодиоды

Продам Led 10W 9-12V мощность: 10w яркости: 900-1000lm ток: 800-900ma 6000-6500К Цена 1шт-40р Есть 8 шт Продам ленту 5630 открытого типа, цвет белый Световой поток : 36-40LM 6000-6500К...
  10. NOLOVE

Продам новый Apple iPhone 5S Space gray 32Gb

Продам новый Apple iPhone 5S Space gray 32Gb

Продам Apple iPhone 5S Space gray 32Gb .Телефон новый,в пленке.Забирать на ул.Каховка(ЮЗАО).Цена 25800 руб.Модель A1457.imei 352050062319685.
  11. Ramo

Нерабочие ноутбуки и техника Apple

Нерабочие ноутбуки и техника Apple

Приму нерабочие ноутбуки, мат платы. А также телефоны, планшеты, ноутбуки Apple. Могу предложить денег :nod: Предлагаем в личке.
  12. RomanTractor

аккумулятор 90А

аккумулятор 90А

Аккумулятор 90А.Bosch s3 стоял на кайене. Сколько лет не знаю.полностью заряжен. Цену предлагайте.
  13. MECKAJIUHE

Скидка 5% на приобретение дачных участков

Скидка 5% на приобретение дачных участков

В компании Абсолют Недвижимость.Дали при покупке квартиры,номинал 5% от суммы ,при покупке в ипотеку или за нал.Мне без надобности,если кому надо,участки можно посмотреть на сайте...
  14. zmaximz

Вася диагност 12.12

Вася диагност 12.12

3500, новый( взял два, не пригодился) отправлю хоть куда ТК или почтой
  15. Semak

Наушники Pioneer HDJ-2000

Наушники Pioneer HDJ-2000

Товарищи, продаю наушники профессиональные для диджеинга. Во мне это хобби подугасло не успев развиться до должного уровня, поэтому имею возможность предложить очень качественные...
  16. gokij2012

iPhone 6 16 Гб

iPhone 6 16 Гб

Продам, новый не активированный , цвет серебро. Начальная цена 31990...
  17. Алекс77

Кроссовки MBT Chapa Goretex coffe новые

Кроссовки MBT Chapa Goretex coffe новые

Размер: 36 Верх: нубук, сетевая вставка Подкладка: 3D mesh Тип подошвы: Sport SS08 Эффективность - Снимается удар по позвоночнику и суставам при ходьбе, активное воздействие на...
  18. SeRgEy2011

новый iphone 5s 16 gb

новый iphone 5s 16 gb

Куплю новый белый iphone 5s, 6 16 gb, за разумный ценник, с нормально работающем lte желательно если 5s 1530, или есть у кого нить скидкос в мвидео?

Настройки отображения тем

Загрузка...