Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам телефон IPhone 4 black 16Gb в рабочем состоянии. Был куплен в германии Simfree. Комплектация на фото: - телефон (IOS 7.1.2) - зарядка - док. станция -...
Продам комплект акустики: фронт Infinity Primus II 360 http://www.e-katalog.ru/INFINITY-PRIMUS-II-360.htm тыл Infinity PRIMUS 150...
Проверенный временем черный курьер 56к. Блока питания нет. Отдам за 500р. Самовывоз из Кунцево в любое время Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
Всем привет!!! тема актуальна два дня!!! очень нужны два айфона черный и белый!!! состояние очень и очень, цена до 10000 прошу помидорами не закидывать!!! у родителей годовщина, а я...
- слитный комбинезон NELS - рост 104, цвет ярко-синий, опушка у капюшона из меха енота, в отличном состоянии, без дефектов:nod: очень теплый (80пух/20перо):thumbup: ПРОДАН - раздельный...
Продам Iphone 5 16G black модель 1428, SimFree, куплен в марте 2013 года на Горбушке, в подарок супруге. Внешней вид на 4 (экран с покупки под пленкой, перед продажей снял, присутствуют...
ПРОДАН ПРОДАН ПРОДАН Orbea Sherpa Состояние отличное, вложений не требует. Рама: алюминиевая Тормоза: гидравлические дисковые Колеса: двойные обода Цена видится...
http://shoponline.blauer.it/en/man/outwear/parka-style-jacket-with-removable-lining.html Привез в подарок, не подошел размер. Абсолютно новая, все бирки и т.д. на месте, размер Л. 500евро
Продам Led 10W 9-12V мощность: 10w яркости: 900-1000lm ток: 800-900ma 6000-6500К Цена 1шт-40р Есть 8 шт Продам ленту 5630 открытого типа, цвет белый Световой поток : 36-40LM 6000-6500К...
Продам Apple iPhone 5S Space gray 32Gb .Телефон новый,в пленке.Забирать на ул.Каховка(ЮЗАО).Цена 25800 руб.Модель A1457.imei 352050062319685.
Приму нерабочие ноутбуки, мат платы. А также телефоны, планшеты, ноутбуки Apple. Могу предложить денег :nod: Предлагаем в личке.
Аккумулятор 90А.Bosch s3 стоял на кайене. Сколько лет не знаю.полностью заряжен. Цену предлагайте.
3500р.
В компании Абсолют Недвижимость.Дали при покупке квартиры,номинал 5% от суммы ,при покупке в ипотеку или за нал.Мне без надобности,если кому надо,участки можно посмотреть на сайте...
ДВерь обрела нового хозяина.
3500, новый( взял два, не пригодился) отправлю хоть куда ТК или почтой
Товарищи, продаю наушники профессиональные для диджеинга. Во мне это хобби подугасло не успев развиться до должного уровня, поэтому имею возможность предложить очень качественные...
Продам, новый не активированный , цвет серебро. Начальная цена 31990...
Размер: 36 Верх: нубук, сетевая вставка Подкладка: 3D mesh Тип подошвы: Sport SS08 Эффективность - Снимается удар по позвоночнику и суставам при ходьбе, активное воздействие на...
Куплю новый белый iphone 5s, 6 16 gb, за разумный ценник, с нормально работающем lte желательно если 5s 1530, или есть у кого нить скидкос в мвидео?