Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Привет, новый China Telecom, Lenovo S820e. Стоит китайско/английская прошивка. 2 слота для SIM: GSM и CDMA2000 Пытался русифицировать, но чота я видимо не понял как это правильно...
Продам абсолютно новые часы Casio Protrek PRW 3000-4DR на ярком летнем оранжевом каучуковом ремешке. Отличный вариант спортивных часов на лето. Питание от солнечной энергии (не нужно...
Продам данный сабж. Состояние нового. У меня висит на лобовом стекле на А6 С5 Всё работает идеально могу видео скинуть и т.п. Ошибки читает, стирает вообщем норм вешь, всё...
ПРОДАНО
снят с продажи
Привет всем! Продаю новый комплект НТВ+ с СI Модулем. В комплекте новая тарелка(не устанавливалась) диаметром 0.6м + 10 метров кабеля + конвертер + модуль CI + абонентский договор НТВ+...
Фонари для а6с6 диодные родные с одной машины.Полностью в сборе,с задней крышкой и лампочками.В хорошем состоянии. Отдам оба за 4 тыс рублей или по одной.Снял со своей машинки,себе...
Всем привет! Осталось после продажи пассата следующее: 2. Саб - Rockford Fosgate P1, 12 дюймов, вот такой -...
мурманск очень нужна рация желательно мегаджет с антенной скоро отпуск
Продам iPhone 5 64Gb РСТ A1429, цвет черный, полный комплект, в т.ч. с коробкой. Состояние на 5 с минусом, все-таки б/у. Резервов нет, приехали - посмотрели, забрали.
Купил приставку, не подошла, так как не поддерживает моего провайдера. Покупалась за 2600р. отдам за 2000.
Доброго времени. Куплю БЕЛЫЙ, в идеальном состоянии, желательно Ростест. Предлагайте варианты, пожалуйста
Продам новые плавательные шорты фирмы G-STAR RAW, для приятного времяпровождения у водоемов. Размер М (талия 30-32). Цена: 2000 р. Без пересыла, г .Москва.
муз центр aiwa nsx-r71 Кассеты не проверял, остальное все ОК. Есть вход RCA, можно ойпэд воткнуть. внешнее состояние близко к новому. Косяк - дети помяли колпачки на ВЧ динамиках на...
Может у кого завалялся, куплю в хорошем состоянии, без ремонтов и т.д.:cool:
Радар детектор valentine one Рабочий, комплект Радар и липучка без провода питания Цена 6000 Р
Продам 260 штук привелигированных акций Башкирнефтепродукт. Стоимость по курсу 1 шт 1000 рублей.:wave:
Всем привет! Наш ребёнок вырос из коляски вот теперь приходится продавать. Использовали только одну зиму, потом стали приучать к велосипеду а коляска так и стояла. Коляска очень...
Продам коляску после одного ребенка. Пробег небольшой, оригинальный))). Т.к. эксплуатация в основном летняя, зимней резины нет и не просите))). Не билась, не крашена, присутствуют следы...
Продам телефон. Куплен в ноябре прошлого года в мегафоне. Чек, гарантия. Полный комплект + оригинальный чехол S View Cover+ карта памяти на 16 гб. На экране пленка , наклеили при покупке...