Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Подарили 9 февраля на ДР, попользовался 2 месяца- не нравится заводская прошивка- попытался найти кастомную- под двухсимочники не нашел ( хотел Цианогенмод) в общем поигрался- надоел...
Доброго дня форумчанам. Давно занимаюсь данным направлением бизнеса, но так как сфера многими не изучена готов подсказать наиболее оптимальный комплект за те деньги которые Вы готовы...
Куплю Vertu, оригинал, б/у. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Продам одно кресло немного б/у. Покупал в IKEA КРЕСЛО по ихнему каталогу: ЭКТОРП ЭННИЛУНД Благодаря широкому выбору чехлов на это кресло можно придать интерьеру новый вид. Цена 2500....
Народ, в связи с переездом, отдам аудиокассеты порядка 40 шт. Практически все студийные. в Основном Русский рок: Кино, Крематорий, Ария, Чайф и т.п. Еще есть кучка видеокассет VHS....
Друзья, когда ездили в Германию на лечение, прикупили отличную обувь для нашей малышки фирм Elefanten и Alana, но ножки переросли раньше, чем начали толком ходить, так что теперь решили...
Титановая оправа очки от armani Не ломаются покупал за 24 000во Франции жене не понравились. Продам за 12000 Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Продаю свой фотик, пробег минимальный, менее 5 000. Комплект со вспышкой, линзой (купил в ноябре новую), сумкой и парой акумов. Все в отличном состоянии. Цена 45 000. 8 926 6005149 Паша.
Всем привет! Так получилось что у меня теперь два велосипеда так вот один продаю. И так продаю Alpine 4000s катался мало почти не катался, это можно увидеть по протектору. 24 скорости,...
Продам новую запечатанную, в упаковке и полном комплекте видеокарту MSI GeForce GTX 770 2048Mb 7010Mhz 2xDVI n770-2gd5/oc Могу отправить в регионы цена 10тр телефон 916-2539852 Дима...
Уважаемы форумчане! продаю сабж: полная комплектность дополнительно отдам iPad Smart Cover (MC947LL/A) в оригинальной упаковке, нераспечатанный аппарат с более чем живой...
ПРодам сабж. Состояние хорошее без сколов и царапин. ссылка на модель на яндекс маркете http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6151878&hid=91013 добавлено оперативной памяти по...
Продаются кроссовки Adidas Porsche Design. Оригинальные, приобретены за 5990 в феврале. Не использовались, состояние идеальное. В подарок кепка Adidas. Размер 42. Цена: 3500р. Тел. 8 916...
Удалите .........
Новый. Ненужный подарок 2500
может у кого лежит уже без дела сей сабж в достойном состоянии..приобрету не дорого лучше конечно видеоняню,но можно и радио рассмотреть пишите..спасибо
Если вы болеете :frown:,у вас сломаны ноги :eek:,не открывается дверь,чтобы выйти из квартиры :frown: и на улице плохая погода :shock:,или к вам пришли друзья :super:,то эта добрая...
Продам Samsung Galaxy SIII, РСТ, Titanium Grey (Серый). Состояние отличное, есть небольшая потертость (см. фото). Защитная пленка на экране с ноля. Полный комплект, наушники не...
Куплю кабель электро ВВБШВ или в крайнем случае ввг-нг 5х10 квадратов около 15 метров для закопки в землю
куплю все, что нужно для пляжного бизнеса б/у Шатер, столы, стулья, горки и пр.