Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Утяжелители(для бега) для рук и ног 1,5 кг х 2 (НОВЫЕ) 400р. за пару •сделаны из мягкого эластичного материала комфортно прилегающего к коже рук и ног •пара, суммарный вес 3 кг...
Добрый день. Предложу холодильную камеру 3000х3000х2200 мм 19.8 м.куб. панели и дверь TELEDOOR толщина 80 мм без пола расчетная температура в камере +4 +6 холодильный агрегат с выносным...
del..
Новый 1200р
Собственно в представлении не нуждается. Покупался в 7 континенте (не из дютика и соответственно с акцизом) Цену вижу 2000р.
продан на Авито за час
Есть 500 килограмм масла,расфасовано в блоки по 25 килограмм(картонная упаковка) Идея цены 300 р за килограмм.Масло с сертификатом,подтверждающим жирность. Если кому надо -...
Дарили на др, но так и не стал я геймером(лежит в коробке так ни разу и не использовался). Отдам за 900р. + бесплатная доставка. По самой дешевой ссылке нет в наличии и цена без учета...
20000р одевали 5 раз
продаю навигатор гармин нюви 40 в идеальном состоянии лежит без дела, полный комплект,на гарантии подарили ,а он мне не нужен а вообще я его опробывал хорошая вещь,особенно для людей...
Ищется офисная мебель немного б\у (столы, тумбы и.т.д) (три рабочих места) если будет больше - рассмотрю. Так же необходима не большая бригада для ремонта 20 кв.м (ремонт без изысков,...
Gema Швейцария. Модель Easy Tronic. Полный комплект. Б/У в хорошем, полностью рабочем состоянии. Хочу - 60 т.р (Новая стоит 210 ).
Добрый день! Продается настольное зарядное устройство iDapt i4, коллекция аксессуаров Audi 2013 года. Новое, в коробке, переходники на все устройства (айфон, блекбери, нокия, юсб и тд)....
Продается отличное транспортное средство. Нам, увы, стало мало. Машинка в отличном состоянии, с маленьким пробегом, не битая, не крашеная. :) Звуковой сигнал работает. Привязана хорошая...
Купил в своё время, в vip chillout планировал установить, но дело до установки не дошло. Клуб, который работал около 20 лет, в одночасье перестал существовать, т.к. у одного из...
Продаю запчасти, на ауди аллроуд 2004 г. 2,5 TDI AKE АВТОМАТ EYJ
Продано
Доска Burton Baron - катана 3 сезона, почти новая. рост брал на 185 для себя. Скользяк в идеальном состоянии без глубоких порезов и следов лечений. Ботинки Burton Ruler, катаны 1...
Новый KKL 300 р. купил себе, а оказывается не подходит мне. подходит на след модели:1.Audi Models: - Compatible: A2 / A3 / A4 Cabriolet / A6 / A8 / S2 / S3 / TT - Not Compatible: 80...
Ребят может у кого валяется без дела пара рези 215/35/18??? Выслушаю все варианты))