Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Всех с наступившим Новым годом!!!Есть кто занимается dr koffer?? Хотел прикупить. :)
Добрый день одноклубникам! Увидел здесь где то предложение о продаже держателя Kenu в машину. Понравилась мне эта вещь, заказал парочку, себе и брату. Брату не понравилась, отдал мне...
Приму в дар за ништяки/куплю коробку от айфона 4-го, свою выкинул и потужил.:biggrin: Пиво/сок/деньги рассмотрю все варианты. Может у кого валяется
На работе подарили, а не нужна. Готов уступить за 1500+самовывоз.
Всем привет! Решился всё таки продать своего маленького друга:biggrin: Причина-раньше использовался для путешествий и при поломке основного компа,теперь необходимость в нём отпала....
Черный, 3 месяца бу, естестевнно пару коцек по бортам, на фото не видно Фотки не получилось загрузить, вот объявление с авито, территориально юзао....
Цвет Space grey, новый в коробке без чеков, подарили - не нужен. 20.000 руб Связь можно в личку.
Нужна сумка. По магазинным ценам не интересна. Рассмотрю и немножко б/у варианты. Вдруг у кого то пылится и место занимает) Нужна примерно как на фото. Предложения в личку.
Хочу четвертый айфон.за нормальную цену.готов купить сегодня.
Продам Nokia 8800 Carbon Arte -покупался новым в отличном состоянии Полный комплект ,коробки и т д Цена 20тыр без торга
Уже как то давал тему здесь давно! Продает друг Продается шиномонтаж мобильный оборудование покупалось новым! переобулось машин думаю не более 200)) Некогда человеку заниматся...
Продаю очень полезный девайс для дальних поездок/походов/рыбалок/охот. Осталось после разбора магазина. Мобильный power bank. Кто не знаком с данным девайсом, поясню: лежит у Вас...
белый 16gb 14000 4ерный 32gb продан ....оба полный комплект(коробка и т.д.) покупали новыми. на 4ерном по канту коцки маленькие. экраны без царапин.
После НГ разобрался в кладовке. Избавляюсь от ненужного: 1. Навигатор Lexand STR-7100 HDR с встроенным видеорегистратором - 3900 руб....
продано!!!
Тема закрыта.
Продам игры для PS3. Продается все вместе. Разбивать не буду. За все 5500 руб. Торгуемо. Список игр: EyePet The Legend of Spyro Dawn of the Dragon cloudy with a chance of meat balls...
В общем продам айфон. Не хочу заморачиватся с ремонтом и прочими танцами с бубном Телефону была неделя от роду (потом долго лежал). После падения на экране показывает Itunes и шнур....
Всем привет) Ребят, решил подарить папе видео регистратор;) Может есть у кого??? Бюджет скромен;) Актуально - четверг-пятница-суббота;)