Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам Iphone 4 (Black 16gb) в отличном состоянии! IOS 7. В комплекте - трубка, зарядка, коробочка. Нет наушников и штырька для вытаскивания сим-карты. Поэтому цена - 6500р. Возможна...
Есть два электронных билета на шоу Братьев Сафроновых на 5января 16-30. Место проведения - Выставочный комплекс Экспоцентр на Краснопресненской набережной 14 Партер - ряд 11, места...
Продаю бу микросистему на базе DVD Panasonic SC-PM39DEE-S Мощный и чистый звук с системой Bi-Amp/Bi-Wiring Благодаря наличию двойных цепей усилителя для каждой АС - левой и правой -...
3 купона на скидку по 500 р в кораблик до 15.01
Всем привет!!!! что бы не создавать новую тему пишу тут!!! Есть билеты на Кремлевскую елку. Все билеты только для детей от 6 лет. как в прошлых годах... Числа 4.01.2014 на 10 утра!!!...
Есть билеты на детскую новогоднюю Елку в Крокус Сити Холл: Незнайка. Я вернулся со скидкой 10% от номинала, только самые лучшие места в Партере! Все, что осталось на Незнайку на текущий...
собираю коллекцию фотоаппаратов(пленочных)если у кого есть-готов купить или обменяться:super:
много чего есть, все вопросы в личку.
Отдам, нуждающимся детскую кроватку, с выдвижным ящиком снизу, механизм качания- маятник, одна сторона регулируется по высоте. такого типа но не совсем... (качается вдоль) в...
Всем добрый день!Куплю Самсунг Galaxy S3 в идеальном состоянии,со всеми доками!Территориально г.Москва.
Продано, удалите пжл Продано, удалите пжл
В наличии, пока не ограниченное число билетов на детскую Новогоднюю Кремлевскую елку по указанным датам и времени: 25 дек на 10:00 27 дек на 10:00 и 14:00 28 дек на 10:00 и 14:00 29...
Продам новый кронштейн для LCD телевизора vivanco wt 4020. Вот такой http://magazilla.ru/desc/vivanco-wt-4020/ Максимальный размер и вес панели 40 дюймов, 20 кг. Покупал себе год...
Народ, кто-нибудь у нас занимается продажей elfa? На http://www.elfa-room.ru/ насчитал на 50.000, хотелось дешевле. Про альтернативы elfa знаю, но не уступающей ей по ТТХ не нашел....
Билет на 2 лица(ребенок и взрослый) балкон,начало в 18.00. Брали за 3000,пойти не можем.отдам за 2500 без торга.связь 89037783217 Валентина.
Состояние по корпусу хорошее! Отдам не дорого, так как появилось маленькое пятнышко справа на дисплее желтое, в принцепе не напрягает, но при желании можно сменить дисплей. цена 12000...
Добрый день! Купил в DUTY FREE сие чудо(обошлось в 75 евро), но так оказалось что я уже это дарил:) продам за 2000 руб. не носили, из упаковки не вытаскивали. связь пока только на...
Vertu Constelation Touch Отличное состояние б.у меньше года Ростест гарантия комплект полный заводской Телефон оформлен на меня, при продаже переоформлю на нового владельца Цена...
ПРОДАНО!!! Продаю новый, не распечатанный белый iPhone 5s 64 gb; не залочен, работает с любыми симкартами. ME348LL/A 30000 р. Налетай, не скупись=) 8910 433-88-64, Дмитрий
Письменный стол (только сегодня 30 12 - бесплатно=) Продаю стол письменный. цвет бежевый+ крышка темное дерево (коричневая) м атериал - наверное мдф) размер 150 на 70 высота 75...