Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Наигрался. Хочу DS 5000, пока висят в продаже. Цена - 95000, с подставками на фото - sony - 110000, грилей нет. тел 8-926-пицоттридцать-8889 Внешне есть небольшие моменты, отличающие их...
Есть ISAAC SELLAM Пуховая куртка Состав: 100% кожа РАЗМЕР:L, на 50-52 Тел.8 909 903 6258
Есть два билета на завтра 31.12.2013 на 14 00. У друзей ребенок приболел, и они не могут пойти. Представление будет в плавательном бассейне спорткомплекса Олимпийский (м. Проспект мира)...
мать GigaByte GA-990FXA-UD3 Проц amd phenom ii x6 black edition 1100t память 16GB Kingston ValueRAM видео 1024 MB Gainward GeForce GTX 570 GLH 2425 PCI-E хард HDD 300 Gb SATA-II 300...
Описание товара: куплю IPad 3 в идеале количество памяти и наличие 3G не важно, главное состояние и цена Желателен полный комплект Возможность пересылки: да/нет. Цена:...
аппарат куплен в сентябре этого года, стоит стабильная офф 4.1, каких либо глюков зависаний, отваливаний gps замечено не было, очень классный красивый экран, батарейка держит достойно, в...
Всем привет) хочу подарить папе в подарок айпад, объем не важен, важна симка. Интересует сегодня/завтра/ всем бобра и новогоднего настроения)
продано
Всем доброго дня! Предлагаю Вашему вниманию высококачественный и натуральный кофе в зернах из Кении, двух высших грейдов - АА и АВ (100% арабика). Кофе, без каких либо ароматических...
Туфли замшевые (из натуральной замши) новые в коробке. Размер 35,5-36. Каблук - 8 см, небольшая платформа (1,5 см). Очень удобные, красивые... А я промахнулась с размером....
Носки Adidas высокие (до икры), синтетические, черные. Оригинальные, made in Portugal. Новые, в упаковке с этикетками. Размер 34-36. Есть 2 пары. Цена 300 руб. за пару. Связь...
Замотался, так и не купил до сих пор. Может у кого лежит что-нибудь интересненькое без дела? Даже не знаю что:shock:. В Вск мог бы подъехать забрать. ))) Или может кто посоветует...
собственно все на фото, без царапин, цены от 400 р. Желательно от трех дисков. Добавил новые позиции!
del...
Продано!
ps2 не прошитая!, слимовая, 2 джойстика проводных, флешка, коробка, инструкция и 6 дисков: GTA VICE CITY TEKKEN 5 GRAN TURISMO 4 THE SIMS 2 DISNEY МИССИЯ ДАРВИНА ХАННА МОНТАНА:...
http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_nordway_bonny16_72916602 подробности там.
Добрый день, ребятишки! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Это идеальное время для подарков друзьям и близким и чтобы не искать и не бегать в бесконечных пробках , а просто взять тут у...
Продам мебель на дачу или сад. б\у Стулья типа таких: и стол, ножки складываются. размер стола 120*80
Собственно сабж, к сожалению работоспособность не где проверить, цена 3 т.р....проверяйте сами...лежит уже несколько лет. Ранее работал. + Бонусом самая культовая советская дека РАПРИ...