Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
ЕСТЬ У КОГО СКИДОЧНЫЕ КАРТЫ НА ПРОДУКЦИЮ MONTBLANС???? оч.надо)))
Продаются широко известные в узких кругах)))) АС с изодинамическими ВЧ Характеристики - Частотка 40-31 500 Чуйка - 86 Дб Моща - 50 Вт Звук - мощный, преобладающий бас, не очень хорошие...
Аудио-видео ресивер 7.1 Yamaha RX-V563, лучший звук в играх и фильмах 7.1 Asus Xonar Аудио-видео ресивер 7.1 Yamaha Natural Sound RX-V563 такой:...
Уважаемые друзья! Вашему вниманию б.у. часы BVLGARI Solotempo ST 35 S (Швейцария). Браслет 17,5 см, в превосходном состоянии. Очень редкие, интеллигентные и красивые! Референс -...
Запродам девайс, может нужОн кому в подарок, али так поиграться! Значит что мы имеем: сам Ипхон:biggrin:,черный, с момента вылупления с коробки был закатан в пленки с двух сторон....
SOLD!
Разбирал коробки и нашел: 1) Нокиа 3210 (был рабочий на сколько помню) разбит дисплей 2) Мини калькулятор (древний) 3) Книжка Владимира Высоцкого (там стихи и песни на обратных...
РЗМ в отл состоянии от автомата CKL (35/9) в 45 кузов 2000р
ПРОДАНО!Презентовали очередной парфюм - запах не мой, засим продаю по клубной цене. Мужская туалетная вода Trussardi My Land 50мл, упаковку не вскрывал-все на фото. В магазине пощупал -...
Всем привет продам телефон оригинал на гарантии куплен в м видео 12.12.20013 http://www.avito.ru/vladimir/telefony/novyy_orig_samsung_galaxy_s4_i9500_rost_test_chern_252303837...
Изучаю спрос на iPhone 4s. Купил жене золотой 5s, хочу старый продать. Состояние на 5-, аппарату где-то 1,5 года, в сервис не разу не носили, телефон не вскрывали. Комплектация: -...
Продам офисное автокресло Sparco Имиджевое офисное автокресло итальянское фирмы Sparco. Лимитированная версия Maserati Style,кожа,новое,только с Италии.650евро
Продам металлическую защиту двигателя и коробки Matador на Ауди А6 С7 (2.0) 2011-2013 г.в. Абсолютно новая. Купил, потом понял, что мне она не нужна. На другие модели не подойдет....
Полный комплект. Отличное состояние. Прошивка 6.1.2 18500
Продам боты для горных лыж размер 43 б/у мало сост отл ценнег 4000р
Продам Sony Playstation 3 Slim 320 Gb+ 25 игр. Комплект: 2 джойстика Камера MOVE джойстик Игры: Prototype 2 Mercenaries NHL 13 FIFA 12 Portal 2 Max Pane 3 Uncharted 3...
для установки в А6 так что, чем больше, тем лучше. :laugh:
Друг подогнал немного упаковок моего любимого напитка, но весь объем я не осилю) Есть одно условное НО - срок годности до 01.01.14 Но мне тяжело понять, как эта химия может испортиться....
Zalman CNPS8700 NT http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=1583803&clid=502&ncrnd=3788 Новый в коробке. 1000руб.
Доброго Всем помогите пожалуйста найти процессор сильно сам не шарю, а то у моего ножек не хватает, думал приколхозить да думаю бесталку нужен точно такой ну или аналог.