Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам автомобильный бокс: Thule Motion 800 Limited Edition White (ограниченная зимняя серия) Вместимость 460 л Размер 205 х 84 х 45 см Вес пустого бокса 18-19 кг...
продам три Apple iPhone 4!все чёрные! два по 16GB! и 8GB! все в рабочем состоянии! состояние на 4+! без вмятин! плюс один аккумулятор в подарок новый! каждый по 8000 рэ! фото тут...
куплю 2 iphone 4s новые! жду предложений
В продаже Rolex GMT-Master II 116710LN Часы новые,в пленках.Полный комплект.Официальная гарантия производителя-2 года. Информация о часах доступна по ссылке:...
Всем привет! Нужен сей девайс для просмотра обычных слайдов. Может завалялся у кого без дела? Слайды с разнообразной детской тематикой - тоже интересуют ))
Описание тут http://market.yandex.ru/model.xml?text=nikon%20coolpix%20l810&srnum=11&modelid=7851928&hid=91148 Состояние нового. Пробег менее 500 снимков. Куплен в апреле 2013....
Куплю большой диван с правым углом размеры от 3 до 3,5 м для встречи НГ можно немного б/у в отличном состоянии, материал любой. Цена в +7 (953) 716-88-02пределах 40000р. Стиль как на...
Полный комплект,все работает.Коцка на фото.5000 рублей.
Цельные норки Размер белой 50, но она клеш - в плечах 46-48 Ореховая 44-46 прямая
Молокоотсос medela freestyle,пользовались 1 месяц.Состояние нового цена 6000 рублей.Шезлонг brightstarts,пользовались месяц,с вибрацией и музыкой,состояние нового.цена 2000 рублей.
Всем привет! Матушка сделала ремонт и теперь в её интерьер не вписывается машинка глубиной 55 см., купила себе 33 см. Так вот старую она хочет продать рубля этак за три. Модель я...
--sold
Продан
Midland G7 4 штуки комплект 4 рации, 2 зарядки со стаканами, АКБ, чехлы. гарнитуры, все рабочее. Бу одну поездку на ЮГ. Можно по парно 4тыс.
Может завалялось у кого не могу найти снят с производства:shock:
ПРОДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для дачи или так веселья для по району за хлебом гонять? Держит вес до 120кг, бачка хватает на 30-40км, скорость до 40км никаких регистраций не требуется. Я особо еще не смотрел, но...
Народ,привет! Продам 4 жк монитора ( 2 Dell, 2 Philips). б/у, состояние хорошее. рабочие. Фото могу скинуть на мыло. Пишите в личку.
В продаже новый мужской браслет Stephen Webster.В оригинальной коробке. Браслет из плетеной кожи с серебряной застежкой(925).Цвет-темно-коричневый.Надевается в три оборота вокруг...
планшет ipad 2-3 с 3G.т.89267077782.Андрей.