Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Два новых прикольных силиконовых чехла для iPhone 3G/3Gs в стиле Playboy с заячьими ушками. Думаю, и для других телефонов подойдут. Размер 115х65 мм., длина ушек 50 мм. Есть 2 штуки:...
Продаю автокресло priori xp. Цвет черный, эксплуатировалось бережно ,) Группа 1 (от 9 до 18 кг) Система боковой безопасности предлагает оптимальную защиту от боковых ударов Легко...
Использовался совсем не долго,работает бесшумно. Для серфинга в интернете и работы с документами. Все шнуры для подключения есть Установлена ОС Windows XP Embedded Цена 3000руб...
Продам Iphone 4 16 Gb ростест , жил в пленках, серебристая окантовка корпуса потерта от защитного чехла (парадокс):shock: Работает отлично, причина продажи- купил новый телефон. Цена,...
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?66946-МЗСА-С-пластиковой-крышкой
Обменяю свой Apple iPad 3 64Gb Wi-Fi + Cellular Black: 1. В использовании чуть меньше года 2. Состояние - идеальное 3. Полный комплект с коробкой и всеми аксессуарами 4. В подарок...
Microlab Solo 3с , колонки с пультом, запечатанные в упаковке. Неделю назад купил в 2 раза дороже. Отдаю за полцены т.к. для моей комнаты оказались большими. 3500р.
Продается скутер Benelli Quattro Nove X 50(Stels Arrow) Куплен в motowest новым в конце июня 2013г. Полный комплект документов и 4 ключа. 2 с сигнализацией и 2 обычных на учет ставить...
Продам дубленку GIORGIO BRATO.Пр-во Италия. Размер 48.Капюшон,на молнии,так же молнии на рукавах и карманах.Была привезена сыну,оказалась мала,очень стильная вещь. Цена 30 000 руб....
куплено
Идеальное состояние. Ни одной царапины. Куплен в марте. IPad 3 16gb 4G Retina display. Гарантия. 13 000 рубликов
Ребенок вырос. Продаем свою старую стенку: Шкаф 80 см. Кровать (без матраса) 190*80 см. стойка с полками 40 см. Ну и горизонтальная стойка над кроватью. Удобный вариант для...
Продам планшет написано самсунг 64гб :lol: (скорее китайский) мож кто знает точную модель? друг сказал новй стоит около 5000 - 4500т.р. Новый. не использовался . 1 раз включил, стоит...
Продан.
Цена: 1000 руб. тел.89217418689 Вадим Питер Прочный и легкий алюминиевый кейс Arachnophobia Durable X5 выдержит любой удар или падение и сохранит Ваш IРhone 5. А необычный...
Цена: 1500 1000 руб. Тел.89217418689 Вадим Питер Скажу сразу. Я не знаю оригинал это или нет!!!! Element Case Ronin iPhone 5 состоит из нескольких компонентов - бампера, который...
Samsung Galaxy S3 GT-I9300 16Gb Metallic Blue. Официальный Ростест!!! Телефон в отличном состоянии, всё работает, внешне на 4+. Полный комплект (коробка, инструкция, наушники и...
Продам планшет, новый. Apple iPad4 MD524ZP/A, WiFi+3G, 64Gb, Black Комплектация полная, планшет не использовался ни разу, в пленках! Цена 24 тр Тел 8-916-253-9852 Дима
Производство - Индия. Цена 10000 рублей. Гитара в идеальном состоянии, пользовался только дома. Машина строй держит, ни один болт не сорван, сделана экранизация. Удобный ровный...
Объектив Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX VR IF-ED Zoom-Nikkor. короба, бумажки, бленда, чехол. очень сильно недооценен. легкий, отличные фокусные, резкий. и его не жаль...