Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. deekha

Детская коляска bebeconfort 3 в 1

Детская коляска bebeconfort 3 в 1

Продается детская коляска bebeconfort 3 в 1: 1. Прогулочная коляска high-trek, в хорошем состоянии, дождевик в комплекте 2. Люлька Windoo в отличном состоянии, дождевик и москитная...
  2. Kaff

iPhone 4 8gb + чехол-батарея 1500 mAh и пленка

iPhone 4 8gb + чехол-батарея 1500 mAh и пленка

Куплен в апсторе Швейцария новым. sim free. Состояние 4+. В комплекте отдам чехол-батарею на 1500mAh (плюс день работы без зарядки) и новую пленку на экран onenext. Тачскрин новый,...
  3. перевозчигг

Мотор-тестер MotoDoc III Комплект базовый

Мотор-тестер MotoDoc III Комплект базовый

Всем :wave: Продается Мотор-тестер MotoDoc III Комплект базовый Как говорится мопед не мой=) продает друг. Кто разбирается тот поймет, что это и для чего нужно. Комплект абсолютно...
  4. svyat

сноубординг, перчатки Burton новые

сноубординг, перчатки Burton новые

Всем привет! Продаю новые перчатки Burton Gore-Tex Under Glove. Размер М. Мне оказались большие. 2000р. Фотка тут http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/perchatki_burton_230104756
  5. inda.mix

куплю iphone 5

куплю iphone 5

всем привет. хочу купить в подарок айфон 5,вот решился на б/у. если надумали продавать,кидайте сюда)) рассмотрю с удовольствием. нужен белый цвет, в идеале-ростест полный комплект....
  6. Darth Revan

Часы Bulova - 98A108 Marine Star Automatic Супер цена

Часы Bulova - 98A108 Marine Star Automatic Супер цена

Абсолютно новые швейцарские часы. В пленках. Полный комплект. В наличии в Москве. Отправлю в регионы с ПОЛНОЙ предоплатой. Производитель - Bulova Заводской артикул - 98A108...
  7. Дима1221

Куртка Патрик Хельман

Куртка Патрик Хельман

Продам куртку "Патрик Хельман" модель дарилась при покупке Q-7 ограниченного выпуска размер 54(не подошел размер):thumbup:
  8. BMW-E60

Видеокамера vp-D102di (MiniDV)

Видеокамера vp-D102di (MiniDV)

Видеокамера vp-D102di (MiniDV) - как новая, даже с пленкой на маленьком экране. Качество изображения, передача цветов - супер! В комплекте провод для ТВ, провод для ПК (usb), зарядное...
  9. Torn

Сабвуфер Vibe CBR 12

Сабвуфер Vibe CBR 12

Продам неплохой пассивый саб (как на картинке + с хром грилем). Стоял на машине с 2007 по 2009, после все это время стоит в гараже мертвым грузом. Состояние всего более чем хорошее....
  10. Kolich

Беспроводная зарядка DT-900 для Nokia 820/920/925/1020

Беспроводная зарядка DT-900 для Nokia 820/920/925/1020

Есть абсолютно новые зарядные устройства Nokia DT-900 для Nokia 820, Nokia 920, Nokia 925, Nokia 928, Nokia 1020 и т.д., подходит для ВСЕХ моделей Nokia, которые поддерживают...
  11. Max99r

гайковерт 1\2 новый Licota

гайковерт 1\2 новый Licota

Гайковерт новый макс.крут момент 563 нм. 3000т.р.
  12. Simba

iPhone 5 белый 32 Гб

iPhone 5 белый 32 Гб

Привозили мне из Гонконга в прошлом году, модель MD300ZP/A. Эксплуатация бережная, но мелкие царапки на все-равно есть. Коробка и все, что должно быть - присутствует, наушники даже не...
  13. Zazibeat

Куртка Patrick Hellmann Audi edition

Куртка Patrick Hellmann Audi edition

День добрый, господа. Попал мне в руки сей предмет, но оказался не очень нужным в быту. Посему хочу отдать ее в добрые руки за вознаграждение. В этой куртке ходили такие иконы стиля,...
  14. whst

Куртка patrick hellmann Р54

Куртка patrick hellmann Р54

Продам куртейку =) Подарили отцу при покупке Q7 в этом году, чехол , не разу не одёванная, висит в шкафу, размер 54 фото ниже, выслушаю ваши предложения =) для справки такая новая стоит...
  15. One of a kind

Велосипед времен СССР "ХВЗ 542" (Москва)

Велосипед времен СССР "ХВЗ 542" (Москва)

Добрый день одноклубникам! Имеется у папы такой велосипед: ХВЗ 542. В крайне хорошем, но пыльном состоянии. Есть насос, резина новая. Есть еще доп резина (не видел, не фоткал). Все...

Настройки отображения тем

Загрузка...