Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
ПРОДАНА
Куплю или приобрету при помощи самовывоза-самовыноса своими силами! Профнастил-столбы-трубы для забора Гаражные ворота рулонные-секционные двери - самые простые из новостроек...
Друг продает мобильный шиномонтаж! в отличном состояние! Вся инфа на Авито! http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/mobilnyj_shinomontazh_222878526 Цена для форума...
Продан...
Куплю светлый салон на A4 avant B7, кожа или тряпка.
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/radioupravlyaemaya_model_s_dvs_rc_218176291
Покупался в белом ветре за 23000 в каком не помню году. Пара коцок на корпусе. Не критичные, ни на что не влияют. Чехол и шнур для HDMI в подарок 11 000 т.р. Пока (до 12/11) снят с...
1) Humax HDCI 2000 ресивер поддерживающий телевидение HDTV стандарта (телевидение высокой четкости).Благодаря поддержке формата MPEG4 и встроенному DVB-S2 приемнику, Humax HDCI 2000...
В общем родила кошка 4 котят, а девать их некуда, поэтому с радостью отдам в хорошие и заботливые руки. :nod: Возраст: 2 недели. Самовывоз или привезу сам. :wave:
Полный комплект. Без царапин и потертостей. MicroSD на 32 гига. Цена 16 тысяч. Продаю в связи с переходом на Note 3. 8-905-113-71-71
Куплю насадки на глушитель можно б/у.
Купил новый, этот - не нужен. Могу отдать если кому надо для экспериментов. БП не отдам )) Картриджи печатают хреново, но может их удастся оживить, они оригинальные и не...
HD7870-dc2tg-2gd5-v2 куплена 11 апреля 2013 почти за 8тр. Даже не особо пыльная. Продам за 6 5 4. Коробки, документов нет. Как здесь, фото 1 в 1. Но сколько там Гц я не в курсе....
отличные боты. гламурные берцы от именитого французского производителя, склеенные, естественно в китае :)...
Предлагаются к продаже щенки АВСТРАЛИЙСКОГО ШЕЛКОВИСТОГО ТЕРЬЕРА (силки терьер). Дата рождения - 12.07.13,щенки-суки. Отец-молодой австралийский кобель,мать-Чехия/Польша,таким...
Добрый день Уважаемые форумчане! Занимаемся продажей Постельного белья из г. Иваново по низким ценам! Продукция фирмы ТексДизайн. Ссылочка на продукцию Фото нет смысла прикладывать,...
Собственно жена купила туфли в Италии. Размер-9,1/2 мой, но не подходит подъем, нога не влазит без шнурков. Туфли абсолютно новые. премиальный итальянский бренд. Ценнег 8000 р. Вдвое...
Изучу спрос на следующие комплектующие для компа: Говорить , что не гнал этот проц - смешно... Да , я его разогнал и на данный момент , он 100бильно работает на 3.8mhz по сей день.!...
Доброго времени суток,есть два телефона, малоли кому нужны.... Vertu ascent 2004 года с русской гравировкой, Nokia 8800 Sirocco Black, lifetime 272 . За Верту хочу 20 т.р За нокию...
продам fullHD 1080P новый в коробочке цена 1500р