Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. Хищник

Куплю двери и профнастил на дачу и прочее...

Куплю двери и профнастил на дачу и прочее...

Куплю или приобрету при помощи самовывоза-самовыноса своими силами! Профнастил-столбы-трубы для забора Гаражные ворота рулонные-секционные двери - самые простые из новостроек...
  2. Furious

ГОТОВЫЙ! Мобильный Шиномонтаж

ГОТОВЫЙ! Мобильный Шиномонтаж

Друг продает мобильный шиномонтаж! в отличном состояние! Вся инфа на Авито! http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/mobilnyj_shinomontazh_222878526 Цена для форума...
  3. Tapok

IPad2 32 GB Wi-Fi White

IPad2 32 GB Wi-Fi White

Покупался в белом ветре за 23000 в каком не помню году. Пара коцок на корпусе. Не критичные, ни на что не влияют. Чехол и шнур для HDMI в подарок 11 000 т.р. Пока (до 12/11) снят с...
  4. fsi4

ПРодам ресиверы НТВ+

ПРодам ресиверы НТВ+

1) Humax HDCI 2000 ресивер поддерживающий телевидение HDTV стандарта (телевидение высокой четкости).Благодаря поддержке формата MPEG4 и встроенному DVB-S2 приемнику, Humax HDCI 2000...
  5. ва-ва

Отдам котят в хорошие руки

Отдам котят в хорошие руки

В общем родила кошка 4 котят, а девать их некуда, поэтому с радостью отдам в хорошие и заботливые руки. :nod: Возраст: 2 недели. Самовывоз или привезу сам. :wave:
  6. Тульский пчеловод

Samsung Galaxy Note 2

Samsung Galaxy Note 2

Полный комплект. Без царапин и потертостей. MicroSD на 32 гига. Цена 16 тысяч. Продаю в связи с переходом на Note 3. 8-905-113-71-71
  7. Kabalyero

Отдам некомплектный HP deskjet 3650

Отдам некомплектный HP deskjet 3650

Купил новый, этот - не нужен. Могу отдать если кому надо для экспериментов. БП не отдам )) Картриджи печатают хреново, но может их удастся оживить, они оригинальные и не...
  8. grub

Вдеокарта HD7870-dc2tg-2gd5-v2

Вдеокарта HD7870-dc2tg-2gd5-v2

HD7870-dc2tg-2gd5-v2 куплена 11 апреля 2013 почти за 8тр. Даже не особо пыльная. Продам за 6 5 4. Коробки, документов нет. Как здесь, фото 1 в 1. Но сколько там Гц я не в курсе....
  9. LehaNAH

Palladium Baggy Leather Gusset

Palladium Baggy Leather Gusset

отличные боты. гламурные берцы от именитого французского производителя, склеенные, естественно в китае :)...
  10. irpolend

Элитные щенки силки (австралийский шелковистый терьер)

Элитные щенки силки (австралийский шелковистый терьер)

Предлагаются к продаже щенки АВСТРАЛИЙСКОГО ШЕЛКОВИСТОГО ТЕРЬЕРА (силки терьер). Дата рождения - 12.07.13,щенки-суки. Отец-молодой австралийский кобель,мать-Чехия/Польша,таким...
  11. Юрчан

Постельное белье ( производство г. Иваново )

Постельное белье ( производство г. Иваново )

Добрый день Уважаемые форумчане! Занимаемся продажей Постельного белья из г. Иваново по низким ценам! Продукция фирмы ТексДизайн. Ссылочка на продукцию Фото нет смысла прикладывать,...
  12. копченный слон

Новые оригинальные мужские туфли-лоуфер

Новые оригинальные мужские туфли-лоуфер

Собственно жена купила туфли в Италии. Размер-9,1/2 мой, но не подходит подъем, нога не влазит без шнурков. Туфли абсолютно новые. премиальный итальянский бренд. Ценнег 8000 р. Вдвое...
  13. Mock

комплектующие для компа

комплектующие для компа

Изучу спрос на следующие комплектующие для компа: Говорить , что не гнал этот проц - смешно... Да , я его разогнал и на данный момент , он 100бильно работает на 3.8mhz по сей день.!...
  14. DIKOoobraz

Продам vertu ascent и nokia 8800

Продам vertu ascent и nokia 8800

Доброго времени суток,есть два телефона, малоли кому нужны.... Vertu ascent 2004 года с русской гравировкой, Nokia 8800 Sirocco Black, lifetime 272 . За Верту хочу 20 т.р За нокию...
  15. Chek1st

видео регистратор

видео регистратор

продам fullHD 1080P новый в коробочке цена 1500р

Настройки отображения тем

Загрузка...