Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. DangerGTI

руль SPARCO

руль SPARCO

продам руль SPARCO, НЕ РЕПЛИКА, комбинированный кожа + алькантара, в отличном состоянии,цена 5 т.руб. торг.Брал за 9.5 т.руб., продал машину,думал пригодиться,оставил,вот теперь решил...
  2. муфаса

2 телефона

2 телефона

1. Sony Xperia P http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7911384&hid=91491 Состояние идеальное,полный комплект+защитная панель. б.у. год. хочу 5000 2.Sony Xperia SL...
  3. Shkiper1

смартфон HTC Sensation и ноутбук Toshiba Qosmio

смартфон HTC Sensation и ноутбук Toshiba Qosmio

Продаю в Москве смартфон HTC Sensation И игровой ноутбук Toshiba Qosmio X3 http://www.avito.ru/moskva/telefony/htc_sensation_navigatsiya_navitel_204824664...
  4. Кальян

Фаркоп от шкода октавиа 4х4

Фаркоп от шкода октавиа 4х4

Лежит в гараже практически новый, только без фишки. Цену предложите кому интересно. А лучше звоните 971-54-ноль ноль
  5. Chap

куртку кожаную мужскую брендовую

куртку кожаную мужскую брендовую

Добрый день! Привезли из Германии кожаную куртку Pierre Cardin(Размер 52-54),не подошла(( Цвет черный,красивый фасон,оригинал. Отдам по себестоимости-14 тыс.руб.Писать в личку.Москва.
  6. m6artem

Автомобильный Bluetooth-интерфейс New Potato TuneLink Auto для iPhone/ iPod

Автомобильный Bluetooth-интерфейс New Potato TuneLink Auto для iPhone/ iPod

Собственно продаю, пользовался для прослушивания аудиокниг, пока не подключил свой айфон к штатной системе MMI другим способом. Очень удобная бесплатная программа в app store. Вот...
  7. dimchik-90

Обмен ноутбука на нетбук

Обмен ноутбука на нетбук

Может есть у кого нетбук очень надо устройство поменьше а то с ноутом неудобно работать в полевых условиях то готов поменять на устройство побольше Характеристики вот такие Asus X51RL...
  8. Димастик

Apple Iphone 4S 16Gb новый (Москва)

Apple Iphone 4S 16Gb новый (Москва)

Добрый день! Подарили айфон но он мне особо не нужен - meizu mx2 меня всем устраивает да и привык я к андроиду. Все запечатано и открывалось мной один раз, включался тоже один раз -...
  9. SHEFF NA A6 AAR

Продам Iphone 4s 64gb black

Продам Iphone 4s 64gb black

продаю фоню бу 3 месяца американец куплен тут (не ростат) гарантия от магазина год гарантийный талон вналичии. состояние нового .читает все симки. Причина продажи жена походила 2 мес...
  10. k0m1ks

Куплю VAG Com

Куплю VAG Com

может валяется у кого без дела
  11. Neznayqa

Uncharted 3 и The last of us

Uncharted 3 и The last of us

Куплю Uncharted 3 и The last of us на PS3, можно б/у:nod:
  12. Тихоня

окно ПВХ профиль rehau 1400*1400

окно ПВХ профиль rehau 1400*1400

После ремонта осталось окно профиль rehau метр сорок на метр сорок, помыть и будет ок 1500 р. самовывоз м. 1905 года
  13. Татарин13

ключи

ключи

куплю хороший набор ключей с предложениями 89093264181
  14. mosk43

Нужен автобус в аренду срочно!

Нужен автобус в аренду срочно!

Нужен автобус на 50 человек на 26 августа, забрать у метро народ с чемоданами и отвезти ехать минут 20 оплата 5 тысяч. Во всех конторах монополия просят по 8к минимум заказ 6 часов при...
  15. Sanchiz

Детский комбенизон NELS (98+6)

Детский комбенизон NELS (98+6)

Из-за неудержимого роста дочки приходится продавать аффигенный финский комбез Нельс - фирма в рекламе не нуждается, температурный режим носки до -35 состояние идеальное если будут...

Настройки отображения тем

Загрузка...