Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Продам Samsung galaxy Note N7000 black РСТ в отличном состоянии с доп. чехлами плюс 2 чехла Продам Samsung galaxy Note N7000 РСТ в отличном состоянии К нему есть еще 2 чехла -...
Безлимитная карта на 1 год .Открыть можно в любой день. Продам за полцены!!! Цена 29000 руб. (50% от клубной). Наполнение годовой клубной карты: посещение тренажерного зала, кардио -...
Продам браслет и подвеску мужскую zeades о бренде подвеска подвеска оф.сайт браслет браслет оф.сайт Все новое! Привезли с Германии в подарок. Вещь очень...
Куплю,по приемлемой цене,Самсунг гэлакси S3 с разбитым дисплеем,под замену дисплейного модуля,не китай,желательно ростест,но рассмотрю и евротест,предложения пожалуйста в ЛС.
Собственно разбил дисплей, теперь буду покупать другой, а этот продаю. Звук и все функции работают, дисплей тоже иногда показывает изображение)) Коробка, чеки, документы, пара чехлов......
BWE (или альтернативные) 2.0 turbo fsi головку блока гбц с валами или без
......
продам магнитолу kenwood ddx 4058bt . в отличном состоянии. Параметры можете глянуть в инете.Единственный минус - нет евриков.отрезаны. Могу приделать обратно.Могу обменяться на саб,...
Куплю сей телефон - может у кого завалялся?:flirty:
Телефон ulysse nardin Включался пару раз, комплект полный Состояние идеальное Покупали в мае в Лувре в Атриуме на Земляном Валу за 537000 Подробнее о телефоне тут цена 430.000р...
Digital Designs M3- моноблок продаю ----------------------ЦЕНА 21 ТЫС.РУБЛЕЙ Состояние хорошее не горел и не дымил. Комплект с коробкой и проводом ду с крутилками Покупал давно за 28...
рассмотрю любые модели
кто-нибудь занимается продажей обуви адидас? интересует конкретная модель Adi Racer Low размер 44 по вменяемой цене.....не могу найти :shock:
Куплю посудомоечную машину в рабочем отличном состоянии, на дачу, не старше 3 лет, без ремонтов, полностью рабочую, минимум на 9 комплектов посуды, лучше 12, европейских производителей(...
Приветствую! Покупал себе на 4В. В связи с продажей авто остался. Покупал тут: http://padholdr.com/ В машине как то так выглядело:...
Доброго всем времени суток. Очень хочется купить OMEGA арт. 2220.80.00 или 2221.80.00. Полный комплект приветствуется, так же как и хорошее состояние. Предложения в личку.
нету ничего
Сейчас в Мвидео идет акция и раздают карты "Скидка на следующую покупку до 50%". Если у кого есть лишние - готов купить по символической цене или в обмен на сок/пиво.
Собственно САБЖ....может надо кому....бутылка вина приветствуется. фильмы: 3 стрелы вильгельма телля (Наказ ледяного война) Just Do it Просто сделай это All The Queens Men ДИверсанты...
Продам системный блок в составе: Процессор: AMD Athlon X2 3800+ (2 х 2.0 GHz) Материнская плата: AsusTek M2A-VM Оперативная память: DDRII 1,5 Gb (Dual chanel 667...