Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
вот такой...
подарили огромную бутылку с подставкой.я крепкие напитки не пью поэтому и решил продать.Все в коробке как положено. отдам за 3500р.
В хорошем состоянии ! Вот такую
продано
Куплю или приму в дар присоску от держателя/навигатора. сломалась.
Кто-нибудь купите у меня обувь разную. А то некуда девать. 1. Туфли бордовые - 36-37 размер 700 рублей, одевала один раз. 2. Абсолютно новые мужские кроссовки без платформы 44 размер...
Обмен на денежные знаки произведен. Прошу закрыть тему. Спасибо!
Б/у. Внешний вид почти на 5. Рабочая. Куплена в конце 2009 г. Стоит без дела с осени прошлого года (подарили новую). Сейчас за городом. В выходные могу привезти в Москву (Молодежная)....
Имеется группа в ВК - f5_news Объём пользователей 13 022 человека Группа наполнялась долгое время людьми добраволь - без участия ботов и спама. Тематика изначально была чисто...
Привезли из США трое часов на выбор, эти жене не подошли, поэтому продаю, часы новые в пленочке, идея цены 8-9т.р.
Собственно ищется ответственные люди для установки 2-х штук канальных кондиционеров в частных загородный дом. Территориально г.Щербинка, варашавское шоссе 8 км от МКАД.
Продам Аlpine CDA9847R 1.2 т.р
практически новый, использовал 10-15 раз, удлиненная штанга, чехол на блок, русский, куплен в магазине, все документы, чеки, коробка, отправлю почтой по РФ, цена 40 т.р.
Продам зеркалку Sony Alpha DSLR-A200 Kit Полный комплект (Коробка,документы,чеки) Пробег около 5000 снимков Покупал в магазине фото.ру Состояние отличное (как новый),на экране со дня...
В отличном состоянии, редко использовался, моя цена 7 тыс. руб.
Готовый бизнес (в г. Калуга) или продажа оборудования, можно забрать вместе с фирмой !!!:) Производство пакетов из полиэтилена ! Продукция: фасовочные пакеты, майки, прорубная...
Продам HTC One 32 gb, в идеальном состояние, куплен в Германии, пользовался только в полете, наушники даже не распечатаны. Поддерживает 4g/lte Телефон в находится в Нижнем Новгороде,...
продам напольную вешалку. может кому в офис или домой нужна. покупали в икее. вот такую тынц отдам 2 таких за 500 руб. самовывоз из г.Люберцы, либо можно в Москве договориться...
включали в прошлом году, когда отключали горячую воду дома, максимум раз 5. вот такой цена вопроса 1000 руб. забрать можно из г. Люберцы или по договоренности в г. Москве.
Куплю.Срочно.