Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Сегодня отдам мешок 30 кг и ещё пол мешка ротбанда. Забирать сегодня. Две бутылки пива лёвенбраун блек приветствуются. Забирать из отрадного. телефон 89067765180.
В связи с продажей своего айфона продаю дополнительный акб продлевающий жизнь телефон в экстренных случаях еще на одну полную зарядку акб телефона ФИРМА MILI 2000 mah модель HI-C23...
http://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_s_microsd32_kozhanyj_chehol_73987263
Собственно сабж. Самовывоз с 1-го волоколамского проспекта (москва). Здоровая, к нам на этаж не влезла, по этому и продаем. Идея цены - 60тр.
Горные лыжи Dynastar max 9 186 см+ крепления и Куртка http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/gornye_karv._lyzhi_dynastar_max_9_186_smkrepleniya_51780456...
Продам телефон Nokia 1661, состояние хорошее, использывался крайне мало, зарядка и наушники в комплекте. Цена 500 руб. Также нашел электронную записную книжку Citizen. Полностью...
Продам телевизор Hyundai H-TV2112SPF, диагональ экрана 21 дюйм ЭЛТ с плоским экраном. Стереозвук, пульт в комплекте. Полностью рабочий. Может кому на дачу или на кухню. :wink: Цена...
Продаю Apple IPad 2 16 Gb WiFi Black новый. Продаю так как мне подарили, открыл, поюзал 10 минут и понял что для меня это не нужный гаджет. Цена 10000 руб. Тел. 8-926-135-шесть...
00000000000000
1500 руб. Идет по цене картриджей (один в нем и один прилагаю) Проблема - печатает только с ручным подпихиванием бумаги, года 3 так на нем печатаю уже. не для нервных вроде меня. я...
Продам б.у. смартфон Nokia E65 (коричневый). Батарея держит, зарядное устр. Много потертостей корпуса и проблема то ли с динамиком, то ли с микрофоном. 500р Телефон Siemens M65...
есть на продажу новые передние фары на cadilac escalade - оригинал оставлись после модернизации на светодиодные 10-12 год в коробках 45000 т р 8-926-283-30-30
не актуально
Нужна магнитола с CD рабочая для экспериментов по выпайке из нее всего не нужного ) Так же буду рад штатным магнитолам, рабочим и не залоченым )
Предложите компактный фотоаппарат. Расмотрю варианты Canon S95 Canon S100 Canon G12 Рабочий, в хорошем состоянии.
удалите
Отдам в хорошие руки журналы Авторевю. Их много, долго собирал, что теперь делать с ними не знаю. Штук 200-300. Заберите с самовывозом
Продам остатки от стройки.Ориентированно-стружечная влагостойкая плита(OSB)Bolderaja,Латвия.Толщина 9мм.Размер:2500*1250мм.Осталось около 60 листов,по 460р. за лист...
Надо плитку на стену на кухне положить. Всего квадрата 3.
Продано. Продано.