Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Куплю не дорогой ч/б лазерный принтер с картриджем рабочим или комбайн-принтер-сканер-копир. Самый простой,рабочий--НЕДОРОГО! Под WINDOWS 7, WISTA , чтобы работал. Территориально...
вот описание: http://kotly-ctc.ru/good1948.html собственно сабж, горелка Bentone BG 100, не б/у, пр-во Швеции. Лежит, занимает место. правда, коробки нет:( Цена 10 тысяч р. всё...
Продам мультимедийный аппарат Pioneer avic-n1 комплект. Цена 10000.- рублей. Описания на русском языке к сожалению нет, а только на английском языке здесь:...
Имеется отличная железка, собранная в начале 2012 за баснословные деньги, но отдам почти даром. Стоит уже пол года без дела, так как проект закрылся. Характеристики: Процессор -...
Кому-нибудь из форумчан нужны данные часы? а то промолчу, обижаться будете. Купил себе 3 штуки одинаковых от жадности, могу одни отдать по себестоимости. Вдруг кому надо....
куплю. любое состояние. и можно без комплекта
1. МФУ HP PHOTOSMART C4683. ПРОДАНО Состояние нового, в плёнках! Цветной картридж - новый, чёрный - 50% (стоит hp 121XL (CC641HE) увеличенной емкости). Букварь, шнур, дрова - в...
Куплю
Флешки 32 Гб в форме ключей авто Audi, Mercedes, Porsche. Точная копия. В подарочной упаковке. Могу отправить в регионы. 1800 рублей. Есть по 2 штучки каждого наименования. Просто,...
Продам сей девайс. Достал из коробки, понажимал - не моё:blink: Соответственно, полный комплект, состояние нового, бонусом чехол магнитный (standby при захлопывании). Цена вопроса 14...
Ipad 3, 64Gb, white, wi-fi + 3G, идеальное состояние, продам за 18000руб. в комплекте: кабель, зарядка. Работает идеально! :thumbup:
Продам 2 билета на матч трибуна с3 по номиналу 600 рэ. Отдаю перед стадионом. телефон 89262707204
Продано!
ПРОДАНО ПРОДАНО
Предлагаю б/у железо : корпус с блоком питания на 430 Ватт, видеокарта GV-RX195P256D-RH ATI RADEON X1950, материнская GA-956P-DS4, процессор Intel Core2 Duo 2.13 Ghz, клавиатура - всё...
Куплю битый айфон)
Продано Продано
Продано.
Продам свой аппарат, в идеальном состоянии. Без сколов и царапин. Европеец. Цена 11 тыс Полный комплект.