Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. Gringo077

остатки от НГ (алкогаль...)

остатки от НГ (алкогаль...)

Предложу вашему вниманию алкогольные напитки оставшиеся от недавних праздников... (почти весь алкоголь duty free или привезенный из европы) COURVOISIER VS 0.5L - 800р. Hennessy XO...
  2. lakulkin

DLP-проектор InFocus Play Big IN72

DLP-проектор InFocus Play Big IN72

http://www.ixbt.com/dvd/infocus-in72.shtml В отличном состоянии, лампа 30%, коробка, пульт. 10 руб
  3. Петров

б/у IPad 2 16 гб 3g (A1396) белый

б/у IPad 2 16 гб 3g (A1396) белый

Служил верой и правдой, но вдруг переполнился, т.к. активно юзаю разные нави, Dropbox и Google drive. Поэтому взял себе ЭТОТ. По сабжу - мелкие царапины по экрану и корпусу, т.к....
  4. juicypear

Продаются два интернет-магазина

Продаются два интернет-магазина

Интернет-магазин одежды http://www.boutique2.ru/ Продается ранее действующий интернет-магазин одежды с контактами поставщика, с поддержкой, с командой раскрутчиков, кто сразу же...
  5. grozoth

фара

фара

Куплю битую фару от ауди аллроад с 2001 по 2003 гг. ксенон с авторегулировкой. шлите фото,о цене договоримся.
  6. Тихоня

наушники Bose QuietComfort 15

наушники Bose QuietComfort 15

Уважаемые одноклубники, продам комплект наушников Bose QuietComfort 15, мне подарили, чека не было, но я знаю, что покупали за 15 т.р., РСТ, гарантия новые, в полном комплекте,...
  7. pro_zakk

iphone 5 16gb black

iphone 5 16gb black

Телефон новый, в заводской упаковке. C гарантией 1 год, от интернет магазина (чек,гарантийный талон). iPhone без привязки к оператору (Sim free), Официально разлочен, т.е. не...
  8. Амид

Продаются джинсы Gucci (оригинал) размер 32 .

Продаются джинсы Gucci (оригинал) размер 32 .

Всем доброго дня. Продаю мужские джинсы оригинальные GUCCI Италия синий цвет размер 32 но на мой взгляд скорее 30 российский привезли мне не подошли по размеру. Цена 8 400руб....
  9. Lelik707

ТВ-тюнер для MMI 3g

ТВ-тюнер для MMI 3g

собственно сабж:nod: желательно такой 4E0 910 148 B или его замены, должен быть обязательно гибридный (аналогово-цифровой) и по адекватной цене:nod: В идеале рассматривается покупка...
  10. Vasilek001

Элитную чайную утварь Vatiri

Элитную чайную утварь Vatiri

Есть в наличии линейка элитной посуды из тончайшего и наипрочнейшего термо-стекла. Стекло выдерживает температуру от -20 до 150С. Чайная утварь фирмы Vatiri, премиальной линейки 100%...
  11. Артем 993ква

Штаны Beretta

Штаны Beretta

всем привет. продаю НОВЫЕ штаны Беретта. штаны для охоты .есть подкладка. Осень , Весна. неподошли по размеру. отдам за 1500руб. сам брал со Штатов. ваша экономия на доставке. размер...
  12. Anderson86

National Geographic NG1146

National Geographic NG1146

Продам сумку для фотика National Geographic NG1146. Сумка новая. Мой фотик не влез, хотя должен был. цена 800 руб. связь восемь 906 семь 76518 ноль
  13. Petron

Продаю производство (деревообработка)

Продаю производство (деревообработка)

Кого интересует производство пиломатериалов в центральном регионе предлагаю линию по переработке втор сырья - тонкомера и деловой древесины - (До 28 см). Дисковое оборудование. Есть...
  14. ERIK-CBR

NOKIA 8800 Special edition

NOKIA 8800 Special edition

Продам Nokia 8800 special edition (темно-серый корпус) зарядка и телефон Телефон в отличном состоянии, абсолютно все работает, есть небольшие потертости на корпусе от использования -...
  15. Beloff

часы Breitling Aerospace Titanium

часы Breitling Aerospace Titanium

Оригинал. Ref: E65062 Документов нет, есть только дополнительные звенья к браслету. Батарейка заменена пол года назад - служить ей еще года три. Отличный точный инструмент....
  16. ber

Sony PS3 FAT

Sony PS3 FAT

Куплю Sony PS3 FAT только рабочую до 4000 рублей. Пишите в личку плиз
  17. s.kets

Бур HILTI SDS max

Бур HILTI SDS max

Есть два новых в упаковке бура HILTI TE-YX 12/35 SDS max.200mm.
  18. Max Payne

Новый МФУ HP Photosmart b110b

Новый МФУ HP Photosmart b110b

Абсолютно новый, даже не распечатанный МФУ. Струйный фото принетр HP Photosmart Wireless e-All-in-One Printer B110b. Сканер, копир с возможностью работы по wi-fi. Был куплен для...

Настройки отображения тем

Загрузка...