Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Предложу вашему вниманию алкогольные напитки оставшиеся от недавних праздников... (почти весь алкоголь duty free или привезенный из европы) COURVOISIER VS 0.5L - 800р. Hennessy XO...
Продано!
http://www.ixbt.com/dvd/infocus-in72.shtml В отличном состоянии, лампа 30%, коробка, пульт. 10 руб
КУПЛЕНО
Служил верой и правдой, но вдруг переполнился, т.к. активно юзаю разные нави, Dropbox и Google drive. Поэтому взял себе ЭТОТ. По сабжу - мелкие царапины по экрану и корпусу, т.к....
Интернет-магазин одежды http://www.boutique2.ru/ Продается ранее действующий интернет-магазин одежды с контактами поставщика, с поддержкой, с командой раскрутчиков, кто сразу же...
Куплю битую фару от ауди аллроад с 2001 по 2003 гг. ксенон с авторегулировкой. шлите фото,о цене договоримся.
Уважаемые одноклубники, продам комплект наушников Bose QuietComfort 15, мне подарили, чека не было, но я знаю, что покупали за 15 т.р., РСТ, гарантия новые, в полном комплекте,...
Телефон новый, в заводской упаковке. C гарантией 1 год, от интернет магазина (чек,гарантийный талон). iPhone без привязки к оператору (Sim free), Официально разлочен, т.е. не...
Всем доброго дня. Продаю мужские джинсы оригинальные GUCCI Италия синий цвет размер 32 но на мой взгляд скорее 30 российский привезли мне не подошли по размеру. Цена 8 400руб....
собственно сабж:nod: желательно такой 4E0 910 148 B или его замены, должен быть обязательно гибридный (аналогово-цифровой) и по адекватной цене:nod: В идеале рассматривается покупка...
Есть в наличии линейка элитной посуды из тончайшего и наипрочнейшего термо-стекла. Стекло выдерживает температуру от -20 до 150С. Чайная утварь фирмы Vatiri, премиальной линейки 100%...
всем привет. продаю НОВЫЕ штаны Беретта. штаны для охоты .есть подкладка. Осень , Весна. неподошли по размеру. отдам за 1500руб. сам брал со Штатов. ваша экономия на доставке. размер...
Продам сумку для фотика National Geographic NG1146. Сумка новая. Мой фотик не влез, хотя должен был. цена 800 руб. связь восемь 906 семь 76518 ноль
Кого интересует производство пиломатериалов в центральном регионе предлагаю линию по переработке втор сырья - тонкомера и деловой древесины - (До 28 см). Дисковое оборудование. Есть...
Продам Nokia 8800 special edition (темно-серый корпус) зарядка и телефон Телефон в отличном состоянии, абсолютно все работает, есть небольшие потертости на корпусе от использования -...
Оригинал. Ref: E65062 Документов нет, есть только дополнительные звенья к браслету. Батарейка заменена пол года назад - служить ей еще года три. Отличный точный инструмент....
Куплю Sony PS3 FAT только рабочую до 4000 рублей. Пишите в личку плиз
Есть два новых в упаковке бура HILTI TE-YX 12/35 SDS max.200mm.
Абсолютно новый, даже не распечатанный МФУ. Струйный фото принетр HP Photosmart Wireless e-All-in-One Printer B110b. Сканер, копир с возможностью работы по wi-fi. Был куплен для...