Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Строительный пистолет, рабочий,но не нужный мне. хочу 1500рубля. связь личка.
Всем привет! Лот №1: Комп+монитор конфигурация: проц i5-2500 материнка gigabyte GA-P67A-D3-B3 память Samsung 2*4Gb 1333Mhz 2 жестких диска Seagate 320Gb+500Gb Видеокарточка...
Может кому надо, отдам Авторевю (с начала 90-х), Автопилот (тоже от тех годов начиная) и За рулём (это ещё более ранние выпуски). Выкидывать жалко, а копить надоело. Ещё там немного...
Функции: - Зарядное устройство - Hands Free - FM-transmitter USB-порт и разъем AUX Вставляется в стандартный автомобильный прикуриватель Белая подсветка дисплея Регулируемый разъем под...
Продаю Ipad 2 в пооолной помплектации. Все работает безотказно, царапин нету! В подарок чехол BELKIN из настоящей кожы, который Я покупал за 4т.р. Коробка, документы, кабеля все...
Продается Ipad 64gb wifi 3g. хорошее состояние,без царапин, оригинальный чехол,коробка,зарядка. Ценик 11000р. 89165161943 Армаис.
Продам: 1. Ноут Acer Aspire 5536G (РСТ) Обзор Бук такой-же только проц AMD Athlon X2 QL-65 2.1 GHz, HDD-250Gb, видео Mobility Radeon HD 4570 - 512 мб, оперативка - 4 Гб. Нет камеры и...
Куплена была весной одевалась один раз, состояние новой. 100% баранья кожа. страна производитель Шри-Ланка размер 50 (L) цена 12000 рублей Тел. 8 909 903 6258
Самый простой, недорогой. Нужен для программирования устройства на усб порте через виндовс.
Кому котята петерболды Приучены к лотку,привиты,возраст 3 мес,родословная,вет.пасспорт.Очень ласковые,игривые,любят детей
закрыто
хочу поменять свой mediapad на какой нибудь смартфон с экраном от 4.2, про планшет - состояние в целом очень хорошее, всё работает, прошивка 3.2 root, из недостатоков - одна малозаметная...
Есть несколько корпусов АТХ, некоторые с БП. Минитор самсунг 17" трубка тв-тюнер авермедия, с проводами со всеми и пультом старые видюшки и звуковушки и еще коробка полметра высотой с...
Продам компьютер Монитор Sumsung Sync Master BX2231-черный покупал покупал в марте 2011г состояние нового Системный блок Intel Core 2 Duo 2,13гц Озу 2гб DVD-Rw Nec Видео Sapphire...
Монитор Acer v173 17`- состояние отличное, в комплекте провод подключения к системному блоку и провод питания. Стоял в офисе когда-то потом у меня дома, так и не пригодился. - 1500руб.
Комплект акустики jamo PDD457 включал его раза три(практический новый). Видео камера панасоник VDR-D310 дисковая,в хорошей комплектации(защитное стекло,удобная...
кровать 160х190,спали 2 раза,реечное дно,матрас для нее 150х190 ортопидический с кокосовым наполнителем новый.цена 5500.9688243700
Куплю mp3 адаптер б/у типа Ксарлинк и подобный... Цена 2500р максимум... Кто что может предложить???
Собственно нужен нокиа х3-02 в идеальном состоянии , рассмотрю варианты до 3 тыс. Телефон для связи 89043605951
Продам пистолет для вязки арматуры MAX RB-395 Привезен из Японии. Состояние отличное, пробег не большой. В комплект кейс , зарядка . Возможна продажа с расходниками. 40 тыс Строители...