Барахолка

Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.

1. Мужик800

Куплю бленду на А6 черепаху седан. Срочно

Куплю бленду на А6 черепаху седан. Срочно

Куплю бленду на А6 черепаху седан. Разбили мне ее, а новая дороговато. Может есть у кого по адекватной цене)) email.Babakin_Slava@mail.ru ICQ 393311326
  2. Dimmair

Yamaha FZ1 2006 г.

Yamaha FZ1 2006 г.

Мотоцикл продан. прошу удалить тему.
  3. oligarx

машинку на радиоуправлении

машинку на радиоуправлении

продам машинку новая тоже с америки savage flux hp вот подробное описании http://hobbyostrov.ru/automodels/electric-monster-1:10-1:12/r-c-monster-savage-flux-hp/ говорят 100км/ч...
  4. REMMATIK

Nokia N-Gage QD Оригинал

Nokia N-Gage QD Оригинал

Продам гагу оригинальную,все работает, единственное нужно поставить резинку что по кругу стоит(резинка есть не рваная) просто сам не знаю как это делается а клеить и колхозить не...
  5. Sanchiz

Отдам котят сфинкса

Отдам котят сфинкса

Вообщем, есть у меня кошка Донского сфинкса и уже как почти месяц назад принесла потомство в количестве трех котят брашиков, а именно 2 девочки и 1 пацан, который нашел уже своего...
  6. Игорь 9-5

От комаров

От комаров

Аппарат против комаров на 35 соток. Ловушка для комаров Mosquito Patriot
  7. Alexcris

А баннерами б/у никто не занимается?

А баннерами б/у никто не занимается?

Нужен баннер виниловый в качестве пола для палатки. Палатка размером 3,5х3,5, поэтому стандартный 3х6 не очень подходит, а дальше уже слишком большие (типа 4х10) и гораздо дороже...
  8. revaz

Возьму в аренду или куплю бокс на крышу

Возьму в аренду или куплю бокс на крышу

Собственно мне нужен бокс на крышу на поездку в европу с 12.07 по 12.08, готов взять в аренду или купить. рассмотрю предложения (На КУ5) 89160947370 Реваз
  9. solira

ванна, унитаз

ванна, унитаз

Неспешно продаю: 1. Чугунную ванну, размер 170х70 (Ресса-1,7), хочу - 5 000 руб.; 2. Унитаз с бачком - 2 500 тыс; 3. Раковина - 1 000 руб. продано 4. Электроплита Ладога 4 новая - 4000...
  10. Taras Bulba

Apple iPad 3 64Gb Wi-Fi + 4G

Apple iPad 3 64Gb Wi-Fi + 4G

Народ, не я продаю и с продавцом не имею ничего общего и даже не знаком. Перепостил с LR-Club, так как цена адекватная, может кому пригодиться. А то тут постоянно по каким-то...
  11. LittleTOXA

iPhone 3Gs 16gb черный sim-free (Италия) (+)

iPhone 3Gs 16gb черный sim-free (Италия) (+)

ПРОДАНО. Спасибо! Покупал в Италии, пользовались 1 год, трещин нет, потертости - видно на фото. Не лочен, самые новые прошивки и пр. Все идеально работает, аккум как новый. Комплект...
  12. Anderson86

Продам Компьютерный стол и монитор

Продам Компьютерный стол и монитор

Продам монитор HP ZR22W. Состояние отличное. На гарантии. Пользуюсь им пол года. Цена 7000 руб.
  13. Mock

Куплю зарядку на Apple mac pro.

Куплю зарядку на Apple mac pro.

Куплю зарядку на Apple mac pro. Мож у кого валяется без дела ?! Или подскажите , где его искать можно... И можно-ли достать такую вещь на ебее (Не китай).?
  14. Гендальф

Куплю Часы мужские наручные Аudi

Куплю Часы мужские наручные Аudi

Камрады, с удовольствием купил бы себе, часы наручные, мужские Audi:super:. Если есть у кого, просьба в л/с.
  15. Dabroff

Ноутбук Asus K43SD White

Ноутбук Asus K43SD White

Ноутбук Asus K43SD (K43SD-VX140D) White Куплю данную модель. Помогите купить есть в Украине а наши не возят, по крайней мере не нашел. :help:

Настройки отображения тем

Загрузка...