Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
Куплю бленду на А6 черепаху седан. Разбили мне ее, а новая дороговато. Может есть у кого по адекватной цене)) email.Babakin_Slava@mail.ru ICQ 393311326
Куплю Детскую коляску "Трость" Может есть у кого?
Мотоцикл продан. прошу удалить тему.
продам машинку новая тоже с америки savage flux hp вот подробное описании http://hobbyostrov.ru/automodels/electric-monster-1:10-1:12/r-c-monster-savage-flux-hp/ говорят 100км/ч...
Продано
Продам гагу оригинальную,все работает, единственное нужно поставить резинку что по кругу стоит(резинка есть не рваная) просто сам не знаю как это делается а клеить и колхозить не...
Вообщем, есть у меня кошка Донского сфинкса и уже как почти месяц назад принесла потомство в количестве трех котят брашиков, а именно 2 девочки и 1 пацан, который нашел уже своего...
Аппарат против комаров на 35 соток. Ловушка для комаров Mosquito Patriot
Нужен баннер виниловый в качестве пола для палатки. Палатка размером 3,5х3,5, поэтому стандартный 3х6 не очень подходит, а дальше уже слишком большие (типа 4х10) и гораздо дороже...
Собственно мне нужен бокс на крышу на поездку в европу с 12.07 по 12.08, готов взять в аренду или купить. рассмотрю предложения (На КУ5) 89160947370 Реваз
Продано!!!!
Неспешно продаю: 1. Чугунную ванну, размер 170х70 (Ресса-1,7), хочу - 5 000 руб.; 2. Унитаз с бачком - 2 500 тыс; 3. Раковина - 1 000 руб. продано 4. Электроплита Ладога 4 новая - 4000...
цена 1500,с самовывозом
Народ, не я продаю и с продавцом не имею ничего общего и даже не знаком. Перепостил с LR-Club, так как цена адекватная, может кому пригодиться. А то тут постоянно по каким-то...
ПРОДАНО!!
ПРОДАНО. Спасибо! Покупал в Италии, пользовались 1 год, трещин нет, потертости - видно на фото. Не лочен, самые новые прошивки и пр. Все идеально работает, аккум как новый. Комплект...
Продам монитор HP ZR22W. Состояние отличное. На гарантии. Пользуюсь им пол года. Цена 7000 руб.
Куплю зарядку на Apple mac pro. Мож у кого валяется без дела ?! Или подскажите , где его искать можно... И можно-ли достать такую вещь на ебее (Не китай).?
Камрады, с удовольствием купил бы себе, часы наручные, мужские Audi:super:. Если есть у кого, просьба в л/с.
Ноутбук Asus K43SD (K43SD-VX140D) White Куплю данную модель. Помогите купить есть в Украине а наши не возят, по крайней мере не нашел. :help: