Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке и продаже личных вещей.
продаю трубу металлопласт,около 15 метров, с запчастями для установки. покупал для замены в квартире,но не пригодилось. цена за всё - 2500р.торг.
В связи со сменой марки авто на "не VAG" продаю ноут с адаптером ВАСЯ диагност. По ноуту: заменил планку ОЗУ с 1Гб на 2Гб и поставил W7 HomePremium Lic (наклейка на ноуте), аккумулятор...
продано
Продам телевизор Samsung CS-29M20SSQ и домашний кинотеатр Pioneer XV-DV375K все абсолютно рабочее, кроме пульта от ТВ, заедает кнопка включения/выключения. Диагональ экрана телевизора 69...
Одна из самых популярных моделей на рынке. Классическая кроватка,ящик под днищем,деревянный каркас,маятниковый механизм качания,размеры 70x127x109 см,опускающаяся фронтальная...
Нокия N97 мини Запродам девайс! Нокия N97, коробки нет,второй аккумулятор в подарок! хочу 5 тыщ рупий. Торг уместен
Продам. Пользовался редко, когда приезжал на старую квартиру После покупки макбука вообще не нужен Состояние отличное. 20000р
Дорогие друзья! Продаю телек Phillips, по-моему 2000 года выпуска, 81 см по диагонали. Смотрите фотки, подробности не знаю, т.к. книжка куда то делась)))) Цену тоже не знаю,...
Интересует (Iphone 2g - 3g - 3gs) любой из этих. Не рабочий , разбитый в любом состоянии. Можно в личку или в icq. 6299999
Продано
Продается телефон Nokia C5 Черный, состояние идеальное, ни одной царапинки.Покупался в ионе в декабре прошлого года, полный комплект... Цена, начнем с 4т
Продам ipad. Б.у. около года. Состояние на 5- т.к. на задней части есть мелкая царапинка, ее практически не видно, когда фотографировал специально ловил угол чтобы было видно на фото....
Изучаю спрос на CD/mp3 рессивер Alpine CDA 9887R в одних руках. Куплена в конце 2008, в наличии нет только коробки и пульта. Простояла 1 год на машине. Потертостей и царапин на панеле...
В комплекте - айпод, плюс ремешок а-ля часы для ношения. Не открывал, не пользовался - мне без надобности. Цена - ну пусть будет 4 тыс с торгом.
Продается мальчик д.р. 19.06.2009г. Зовут Фома. Также продаются его дочки д.р. 19.05.2010г. Зовут Масяня и Чернушка. Мама имела окрас стандарт, девочки получились одна почти стандарт,...
Куплю, можно не очень красивый номер главное чтобы был прямой.
Наименование: Sonyericsson X10 Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: http://www.sonyericsson.com/cws/prod...#view=overview Товар новый или б/у:...
Продано!